Покер. Как лучше обработать? :)

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем cosanostra777, 2 ноя 2010.

1. cosanostra777

cosanostra777 Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте друзья. У меня появился вопрос. Есть некоторое количество акаунтов в данных конторах
    xxxp://mybet.com
    xxxp://bwin.com
    xxxp://bet365.com

Есть балансы (не большие но 100-600 евро это тоже деньги)
    Хочу снять. Как лучше всего это зделать?
    Вопрос возможно глупый, мол глянь просто в способы выплаты и выведи на левые щета, но вот решил перед работой спросить тех кто это уже делал.
    Заранее всем спасибо кто подскажет как поступить.
  2. Ty3uK

Ty3uK New Member

Симпатии:
    0
    делать букерсов под данные холдеров,выводить на них,а там уже разберешься : ) это самый простой способ.как по мне...букерсы будут серыми,прогонишь через бук конторы работающие с ВМом,а там со всем просто

Берешь свой вм (на дропа) и регаешь на него букерсы,с выведеных букерсов (карж куда сливал) льешь на дропо Букерсов (не блокнут гарантия 70-80%) с дропо букерсов делаешь деп в букмекерскую + мини деп (10 вмз) с ВМа и через пару дней выводишь уже на ВМ...
    как то так
  3. kostaKGB

kostaKGB Member

Симпатии:
    0
    Как займешься выводом можешь стукнуть мне, будет предложение по поводу акковpm please
  4. cosanostra777

cosanostra777 Member

Симпатии:
    0
    Бро проверь пм уже пол часа как написал а ты онлайн и молчиш)
  5. StronG

StronG Member

Симпатии:
    0
    Если эти кази работают с букерсами,то просто делай акк на дропа и выводи сразу в ру,а с акка на акк переводы в ру сразу локают,чистые они белые по барабану,могут вообще забрать даже чистые бабки.
  6. cosanostra777

cosanostra777 Member

Симпатии:
    0
    Всем большое спасибо за советы парни. Персонально kostaKGB .
    Тему можно закрывать.

Поделиться этой страницей