Спалю тему на 2-3к в месяц (в среднем, если заморачиваться можно и больше ) при небольшой затрате времени. Тема будет отдана в 3 (!!!!) рук, для начинающих в самый раз Условия конкурса - оригинальное поздравление с новым годом
Пусть покинут Вас тревоги, И болезни и невзгоды, Безнадега отойдет. А желанная надежда Вас по жизни поведет. Пусть Вас бизнес увлекает И достаток прибавляет. И удача тоже ждет В этот добрый Новый Год! или короче и по-русски: чтоб хуй стоял и деньги были! С наступившим! з.ы пали тему
Первая ссылка яндекса твое поздравление, давайте хоть друг друга не будем разводить, на это американцы есть, и европа. Написал же, оригинальное поздравление
Желаю всем в новом году плакать, спотыкаться и падать, плакать от счастья, спотыкаться об денги и падать на руки друзей. С наступившим!
Чувак поздравляю тебя с Новым наступившим. Желаю чтоб по жизни тебе везло и достигалось без труда. Бабло чтоб куры, гуси и другие пернатые денег не клевали . И Гаишники не тормозили при этом честь отдавали, проезжая мимо них разменивая вторую сотню. Бабы были только красавицы с 4р. безотказные. Ну а главное здоровья тебе бычьего ) Потому что если нет здоровья, то нахер то все что я тебе пожелал, нужно будет!
Чтобы отец, сидя за 1 столом с сыном сказал, я горжусь своим сыном, тобой. Ты исполнил мечту отца. Я отговаривал, но ты уперся и сделал. А поверьте, сделать так чтобы отец видел своего сына таким как хотел видеть всегда, трудно. Наши родители никогда не пожелают неправильных путей. И мы редко к этому прислушиваемся. А качестве поздравления, с праздником, пожелаю лишь одно не потеряйте идею, не вздумайте поддаться эмоциям работая над делом, и чтоб хватило сил все это сделать... и сил этим пользоваться, растрачивая )
Xam правильно говоришь, в аську ---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:34 ---------- Конкурс закрыт
вот и отсыпайся после этого после праздников...=( Ладно, тогда просто так : Желаю меньше палева И меньше косяков, Хороших вам друзей, товарищей, Поменьше дураков, Чтобы здоровье было У вас и у семьи, Чтоб трудности все преодолели, Чтоб сами всё смогли! Желаю, чтобы радостью Наполнен был бы год, Пусть всюду защищает Вас полосатый рыжий кот))) Вот как-то так)) Немного кривовато, но я думаю сойдёт)
Сашин дедушка вчера у нас на елке Дед мороз А сегодня с крупной фирмой шлет он в RU подарок воз Не докажет Сашин Папа что он Дедушка Мороз Дропа с доками по схеме отработал кардер Loz. Мне ничего не надо . Пока пьяный скину ... Вспомнил так под шафе дроп проекты Елочка и навеяло ... Не копипаст
Вот идет зима в своем обряде, так что ты тепла теперь не жди, пусть у пидарасов счастье сзади, а у нас с тобою впереди. С Новым годом Амиго!
ТС писал статью о жизни с деньгами... Вот желаю всем чтобы деньги были, а описаные там неприятности вас не коснулись Пусть у вас будут надежные друзья, девки безумно любят и чтобы удача не оставляла вас ни на миг. С 2010 годом!! ))