Мужики, сильно не кричите на меня, но в этом я пока полный. Вот нашелся спай версии 1.3. Логов пока не густо, куплено немного ботов микс (не мной, это не я делал) Ну что такое боты, я вроде как понял, но хотелось бы больше логов, и определенных стран. Где мне их взять, как называются эти селлеры, кто ими торгует (я хз, ну не сталкивался), как их замутить в свой спай. Ну вот как надо все) ---------- Сообщение добавлено в 06:10 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:02 PM ---------- и еще б парсер логов взять бы где-то, желательно уже бесплатно(если есть конечно)...чувствую затраты будут не маленькие..
Eсли не в теме, то думаю - тупо мани просадишь. Бери загрузки, определенных стран и вот тебе боты. в целом ориентир по еу 1к ботов = 200-250$. Так же криптор нужен толковый. Найти такого тоже не просто. Зверька надо ставить под цель, иначе все это еб*лово.
fanat спасибо. С миру по нитке голому рубаха. Vasders москва тоже не сразу строилась, со временем разберусь, все знать не могу. Чем больше инфы прочитаю, тем больше попробую. А думаю с вашей помощью, и у кого есть хорошая практика, будет быстрей. А вопросы такие, ну не программер я, я в эту тему не лез, чтож тут поделать, что теперь, забить на все и уйти с миром?) Покрайней мере первые плоды спай принес. А это уже +
Но ты ведь его и не ставишь При чем тут? Есть на форуме статьи Анатомия ботнета вроде. На ачате есть большая статья о том, что такое лоады и откуда они берутся. А твои вопросы примерно на уровне 2+2, с которыми разобраться не сложно и так.