Появился спай 1.3, нужна помощь

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем scream555, 10 авг 2012.

1. scream555

scream555 Member

Симпатии:
    0
    Мужики, сильно не кричите на меня, но в этом я пока полный. Вот нашелся спай версии 1.3.

Логов пока не густо, куплено немного ботов микс (не мной, это не я делал)

Ну что такое боты, я вроде как понял, но хотелось бы больше логов, и определенных стран. Где мне их взять, как называются эти селлеры, кто ими торгует (я хз, ну не сталкивался), как их замутить в свой спай. Ну вот как надо все)

---------- Сообщение добавлено в 06:10 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:02 PM ----------

и еще б парсер логов взять бы где-то, желательно уже бесплатно(если есть конечно)...чувствую затраты будут не маленькие..
  2. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Eсли не в теме, то думаю - тупо мани просадишь.

Бери загрузки, определенных стран и вот тебе боты. в целом ориентир по еу 1к ботов = 200-250$.
    Так же криптор нужен толковый. Найти такого тоже не просто.

Зверька надо ставить под цель, иначе все это еб*лово.
  3. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    С такими вопросами что-то ставить...
  4. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    У меня такие-же вопросы и даже хуже, так ведь?
  5. scream555

scream555 Member

Симпатии:
    0
    fanat спасибо. С миру по нитке голому рубаха.

Vasders москва тоже не сразу строилась, со временем разберусь, все знать не могу.

Чем больше инфы прочитаю, тем больше попробую. А думаю с вашей помощью, и у кого есть хорошая практика, будет быстрей. А вопросы такие, ну не программер я, я в эту тему не лез, чтож тут поделать, что теперь, забить на все и уйти с миром?)
    Покрайней мере первые плоды спай принес. А это уже +
  6. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Но ты ведь его и не ставишь

При чем тут?

Есть на форуме статьи Анатомия ботнета вроде. На ачате есть большая статья о том, что такое лоады и откуда они берутся.
    А твои вопросы примерно на уровне 2+2, с которыми разобраться не сложно и так.
  7. scream555

scream555 Member

Симпатии:
    0
    не спорю, я ботнет только 2 дня назад в глаза увидел.

Поделиться этой страницей