Читая Форум я заметил, что некоторые люди продают шопы, которые щиплются, так же есть хорошие статьи по поиску, но в них много недочетов. В них есть + это то что шопы шлют. Одна из таких статей в ней сказанно, что вбиваем в google.com «онлайн шопиг форум» Так мы находим форумы где пасутся шоперы. И тут я подумал, а почему бы не совместить знание запросов к гуглу и знания пользователей. Все это лирика переходим к поиску. Допустим нам нужен шоп который шлет электронику. Идем в тот самый google.com и вбиваем или же запрос intext: совершает поиск слов на страницах сайтов, банков, шопов, вообщем по всему где есть нужные нам слова. За место электроника можно написать ноутбуки, айфоны, цветы, косметика, все что Вы хотите скардить. Можете в настройках поисковика google указать, что бы поиск был чисто русских форумов. На этом я не остановился, используя запрос поиска по адресу можно откинуть лишнее, вбиваем . Как видим мы находим почти все форумы шоперов и все благодаря запросу inurl:. Тут можно поэксперементировать, ведь в адресе может быть не только слово forum, так же при запросе в адресе Вы увидите слова shipping notebook online Из этого вывод, что если мы пропишем мы будем находить тоже форумы, но уже совсем другие, что увеличивает шансы найти тот или иной шоп. Это все простой подход к поиску, который его облегчает. Затем я задался вопросом как найти мне нужный шоп который щиплется на цц. Поизучав страницы шопов, пришел к выводу, что бы перейти к вбиву нужно кликнуть на add to cart Значит будем искать шопы с данной фразой. Снова в гугл вбиваем можно вбить или же или .Допустим нам нужны шоп с буками, вбиваем Можно использовать параметр intext: много кратно, не больше 3 раз желательно. По этому запросу будет выходить шопы с буками и те которые щиплются на цц. Главное эксперементировать и понять что Вы хотите найти. На самом деле все просто, если мало примеров привел - это ничего страшного. Цель статьи объяснить смысл поиска и как нужно мыслить, и искать. Кто ищет тот всегда найдет. Можете погуглить на счет запросов и совместить разные запросы в одно целое. На этом заканчиваю статью. Думаю будет для многих из Вас полезна и у Вам не придется тратить деньги на шопы. Всем удачи в бизе. Перенес статью в нужный раздел. Всех с наступающим Новым Годом. Одна моя мечта уже сбылась)) Осталось не много до главной цели. Желаю, что бы и Ваши мечты в Новом Году непременно сбывались. Всем всего самого лучшего в Новом Году. Статья написана на собственном опыте, специально для carder.pro.
спасибо, надеюсь пригодиться. З.Ы. Так же присоединяюсь к поздравлениям и надеюсь, что успею разобраться и заработать хоть на шампанское к Новому году)))
можно попробовать: -inurl:, -intext: ... intext:shop intext:add to cart -inurl:amazon -inurl:ebay -intextaypal
Кредитный ЭКСПЕРКТ Здравствуйте дорогие однофорумчане! Хотел изьявить желание поделиться с друзьями по беде грустной историей((( Раз у меня случилась несчастье, замучали коллекторы и срочно нужны были денюжки, что бы закрыть прежний микрозайм, который мне предоставили в Русском стандарте. Но так как моя кредитная история была подпорчена мне не давал не один банк. Однако хочу вами поделиться моим спасителем, это сервис по предоставлению компания Кредитный эксперкт. Мне одобрили заявку в семьдесят пять тысяч рублей в течении 15 минут. деньги я получил на WEBMONEY, перевёл я на карту Русского стандарта, что бы сразу закрылся старый . Проценты намного меньше, чем в РСБ и штрафов за просрочку !!! Коль кто то нуждается в помощи, как и я, то Вам Не в коем случае не реклама, кто был или теперь в моём положении, тот поймет