Поиск бинов. Нужен совет! В данный момент возникла необходимость поиска бинов. Возникает следующий вопрос: если определенный бин проходит, то есть вероятность, что другой того же банка будет проходить лучше или хуже?
Допустим, мне надо классик дебет, я беру такую же того же банка, только с другим бином. Гарантии, что она будет проходить так же нет, правильно? У меня есть бин, который проходит, но лочат его быстро. Вот думаю есть ли смысл сменить бин..
всё зависит от банка. а лэвэл бина ты хоть инфинити возьми, тут всё зависит от регламента банка и в последствии самого хлдэра.
спс, буду другой искать ---------- Сообщение добавлено в 12:19 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 AM ---------- Как можно посмотреть все бины конкретного банка?
ежели только в шопах,которые выдают всеь картон что есть этого банка. ну или же ты скардиш базу за этот год) там можно глянуть)
я как то с бинбазы шипнул базу,со смарта,мыло вроде как не паблик а редкое,но вот как то они спалили через 5 минут что базу купил мошенник