Короче вопрос такой нужен аналог софтины для обработки хешей, я пользовался hash eXplorer но у него срок действия до 30 апреля и в данный момент имеется н-ное количество хешей и надо расшифровать думал сначала по словарям пройдусь потом брутить буду, так как софтина не пашет, ищу аналог данной софтины
Вообше то прогда с работой/взломом всех времен является только ищите или warez или откуда то лицензию найдите. с 2005 года пользуюсь
ПассвордПро это стандарт дефакто. Медведь, ты не просто брут врубай по всем символам) Там есть куча режимов, в том числе и по словарям. А если подбирать 8 символом включая спецсимволы, то конечно 10к дней будет.
Vasders да в том то и проблема что я не знаю количество символов и какие они, а в режимах то я сразу разобрался.
В начале по словарям пройдись. Если это пароль от вордпресса стандартный, то проще забить) Такое не подбирается.
я вчера потестил его только он какого то хрена не хочет список прогружать только первую строчку с текстовика прогружает качал его с ачата еще так сказать по теме подскажите тип хеша B-0003515fbdc8c4accdecf1011351c8916ca2b27941c0aca4
PasswordsPro_v2.4.2.1 рабочая версия уже с ключём download link is: xttp://www.datafilehost.com/download-c1d69266.html