подскажите софтину

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем NIKvan, 9 май 2011.

1. NIKvan

NIKvan Member

Симпатии:
    0
    Короче вопрос такой нужен аналог софтины для обработки хешей, я пользовался hash eXplorer но у него срок действия до 30 апреля и в данный момент имеется н-ное количество хешей и надо расшифровать думал сначала по словарям пройдусь потом брутить буду, так как софтина не пашет, ищу аналог данной софтины
  2. bludnica

bludnica Member

Симпатии:
    0
    присоединюсь, тоже иногда нужна такая штука
  3. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    Вообше то прогда с работой/взломом всех времен является

только ищите или warez или откуда то лицензию найдите. с 2005 года пользуюсь
  4. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    krec ты отличную прогу предложил. Она мне для брута MySQL хэша предложила 10К дней ждать.
  5. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    ПассвордПро это стандарт дефакто.
    Медведь, ты не просто брут врубай по всем символам) Там есть куча режимов, в том числе и по словарям. А если подбирать 8 символом включая спецсимволы, то конечно 10к дней будет.
  6. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Vasders да в том то и проблема что я не знаю количество символов и какие они, а в режимах то я сразу разобрался.
  7. SEWERN

SEWERN Member

Симпатии:
    0
    я тут покупаю _cmd5.ru нужные мне хеши и не парюсь с брутом (не сочтите за рекламу)
  8. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    В начале по словарям пройдись.

Если это пароль от вордпресса стандартный, то проще забить) Такое не подбирается.
  9. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    Так я уже забил так как остался только простой полный брут, а я состарюсь к тому времени уже.
  10. NIKvan

NIKvan Member

Симпатии:
    0
    я вчера потестил его только он какого то хрена не хочет список прогружать только первую строчку с текстовика прогружает качал его с ачата

еще так сказать по теме подскажите тип хеша B-0003515fbdc8c4accdecf1011351c8916ca2b27941c0aca4
  11. Passion

Passion Member

Симпатии:
    0
    NIKvan, число в трее измени.
  12. NIKvan

NIKvan Member

Симпатии:
    0
    менял но ощибку выдает ка только с сервером соединится
  13. seryi_volk

seryi_volk New Member