Подскажите по мылу для каржа

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем PAFOS, 24 мар 2010.

1. PAFOS

PAFOS Member

Симпатии:
    0
    Вот возникает такой вопрос обязательно ли регать мыло с виртуальной машины на которой уже установлено все необходимое в том числе и вбит сокс но паблик,просто проблема в том что начинаю регать мыло..прокси у меня паблик и все проходит долго да и не всегда удается регнуть мыло=(
    Можно ли регнуть мыло безо всякого прокси а затем использовать его на виртуалке уже с вбитым прокси в проксифаере
    Обязательно ли регаться на англ сервисах таких как yahoo.com и.т.д
  2. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Для безопасности лучше конечно под соксами регать мыло. Но на карж это не влияет где ты его регал.
    А по повуду анг сервис. ты подумай сам, что лучше когда ты оплачиваешь к примеру уса картой, сам амер и т.д. а мыло у тебя в ру зоне или в енг зоне. На яхе за пол часа можно около десятка мыл зарегать, там нет ничего сложного.
  3. PAFOS

PAFOS Member

Симпатии:
    0
    Не предлогайте типа купи норм прокси и тому подобное,просто интересует обязательно ли при реге шифроваться

---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:48 ----------

дак вот начинаешь регать и это долбаное прокси все портит и пинг вроде не оч большой
    200мс
  4. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    если ты с 3ж сидишь, даже не парься прям с него делай
  5. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    В принципе за мелкий карж тебя искать не будут, до такой степени, чтоб проверять мыло, где зарегано с какого ипа и т.д., но я, так не рискую.
    Так что ты сам решай обязательно это для тебя или нет.
  6. PAFOS

PAFOS Member

Симпатии:
    0
    нее я не с 3ж я через домашний ип динамический
  7. xA! | Kill yourself

Симпатии:
    0
    а так 3ж мопед раз в 2-3 месяца поменял и не паришься, как голд говорит за мелкие делюги искать не будут)
  8. PAFOS

PAFOS Member

Симпатии:
    0
    намутил мыл под соксом всем пасиб=)
  9. barbara

barbara Member

Симпатии:
    0
    сокс не дает анонимности, сокс это средство которые тебя приблежает виртуально к холдеру, так выразимся. я регаю с впн мыла для вбивов.
  10. cyber

cyber Member

Симпатии:
    0
    не обязательно. Регаешь мыло прямо с компа и юзаешь уже на виртуалке
  11. dehbok

dehbok New Member

Симпатии:
    0
    Интересующий момент на счет email, пришло например на мыло письмецо содержащие определенную информацию о твоих делишках, так вот, после чистки почты, остается на почтовом сервере архив писем? или это все таки считается приватной информация, которая по правилам не сохраняется.
  12. cosanostra777

cosanostra777 Member

Симпатии:
    0
    хороший вопрос тоже интересно.
  13. PAFOS

PAFOS Member

Симпатии:
    0
    Как я думаю что письма остаются на серваке до определенного срока,затем их удаляют
  14. xA! | Kill yourself

Симпатии:
    0
    кому будет скучно в весенний вечерок, могу предложить сделать почту например на яху, послать на свежерегенную почту письмо, стереть его и написать саппорту, что мол по ошибке удалил бабушкино письмо и спросить могут ли они помочь в востановлении письма... по ответу уже можно будет узнать) хотя тоже не панацея, может ваше письмо откроет уже уставший диспетчер и забьет на это дело и скажет, что это сделать не реально...

в общем кто попробует отпишитесь, будет интересно почитать их ответ
  15. Aels

Aels Member

Симпатии:
    0
    у каждого почтовика есть соглашение о конфидециальности
    (вы с ним соглашаетесь при реге^^ почита ли бы...),
    в котором в 90%случаев написано что данные 3м лицим не предоставляются, кто-то честно признается что и хранят какое-то время.
    то кто не признаются - всеравно хранят, особенно буржуйские, и яху, и гмыл в том числе.
    положено им, чтобы было что предъявить по-востребованию.
    когда-то яху писал что честно хранит мусор 2месяца, это было года 2 назад... сейчас винты подросли, мб и по-дольше теперь.

*а про способ с бабушкой - никто не будет возится, и скажут что нельзя) - как проверка - не вариант.

и позвольте.... кто-то еще парится, что его будут искать по логам ящика?)
    какой в этом смысл? ну ходи в почту через носок...

кстати, чтобы получить инфу от хостерапровашопаеще кого, в большинстве стран нужно постановление отдельное, это дня 3 на кажного клиента, геморно...

Поделиться этой страницей