Может вопросы покажется глупыми,прошу не судить строго.....лучше удалите тему сразу Можно ли купить дампы для записи на пластик? Или если таковые у кого и имеются,то люди сами их закатывают и не продают? Какое оборудование нужно для залива,только энкодер или еще куча всего?
- здесь ищи. Только не залива, а записи)) энкодера хватит для записи, но если хочешь шопиться, то нужен эмбосер
Levo111, что ему тут всё разжёвывать...очередной нальщик))) пусть читает не ленится... у меня уже аллергическая реакция вырабатывается на подобные вопросы))) Вот же кидалы нашли чем уши заливать лопухам))) начни свои прочтения с помойки и анонимных клубов...думаю уловишь ясность...
А смысл тогда записывать на карты?просто что бы шопиться?Я слышал или читал где-то, что люди как-то через банкоматы выводят....или это фантастика?
Grex, налить через банкомат=пластик и пин, это не продают, я в марте хотел купить с другом, карта пришла, пин кода не было, отдали 15тыс. руб, нас кинули, после почитав форум, понял как меня глупо развели для банкомата надо иметь своё оборудование
это фантастика! Никогда не верь слухам! Слушай только маму с папой и педагогов! и свой банкомёт тоже бы не мешало иметь, чтоб знать все тонкости!
Спасибо за ответ и за совет,но я уже давно закончил слушать педагогов...отучился уже...теперь учусь здесь!
Зачем учился тогда? чтоб уйти сам не зная куда ты засланный? 9 классов образования маловато чтоб закончить слушать... не поленился бы хоть словарь почитать, чтоб не допускать ошибки в этой теме! залить
Может в чем-то другом я побольше тебя понимаю....но здесь ТЫ царь и бох,вот и грубишь новичкам.....на большее фантазии не хватает......НЕ ХОЧЕШЬ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ-НЕ ОБЩАЙСЯ!
себя таким не считаю не здесь, не на земле! уточни в чём грубость? Интересной закалки ты паренёк) ещё раз повторюсь! Вызывает аллергическую реакцию твои вопросы!!! Скажи для чего ты сюда пришёл(в эту тему)? За лёгкими $?
Прошу прощения,если зацепил!!! На форуме не так часто,как хотелось бы,работаю еще!Читая форумы ,понимаю что и как везде,здесь нет легких денег..... На форуме потому что мне это интересно.
плохо читаешь наверно! Приоткрою занавес hxxp://carder.pro/showthread.php?t=56209 hxxp://carder.pro/showthread.php?t=58590page=2 думаю найдёшь ответ среди подобных вопросов читай, ищи, не ленись! удачи
Grex, пойми несколько очень простых вещей, которые лежат на поверхности, а сейчас выступает капитан очевидность, апплодисменты в студию))), итак начнем: 1. Никто и НИЧЕГО здесь тебе не обязан, не покажет, не подскажет, не разжует, не объяснит и не кинет ссылку, а кто начнет активно помогать, с вероятностью 90% это тролли, ничего не понимающие сами 10-12 лет отроду, либо люди желающие втереться в доверие, чтобы кинуть тебя в последствии 2. Читай форум в течении месяца, как минимум, все подряд и анализируй полученную информацию (если ты пришел сюда без своих мыслей или готовой схемы работы) 3. После определись с 1 направлением и начни его постепенно юзать до результата и осознания, что ты мастер, и когда что то не срастается ты ТОЧНО понимаешь где была ТВОЯ ошибка 4. Д+П, как я понял, нефига не легкая тема, это, по сути, живые деньги, нужно только дойти до бабломета и получить кеш, ты думаешь, кто то даст тебе здесь свои деньги??? За то, что ты в состоянии пройтись и надеть капюшон, чтобы камера не запалила))) 5. Осознай, что для того чтобы заработать в кардинге нужны время и деньги, время и деньги и еще раз время и сам уже знаешь что... а самое главное - ТЕРПЕНИЕ и огромное желание+дикая работоспособность хотя бы на первых порах Вот ты выслушал мнение такого же новичка, как и ты, только разница между нами в том, что я здесь с четким пониманием, что мне от этого места нужно, и схему свою я проверял не раз... А глупыми вопросами ты создаешь себе негативную ауру))). Надеюсь, что никого не задел и не обидел, полагаю, что многие мемберы согласятся со мной и моей позицией описанной выше. Кардинг это тоже бизнес, и здесь есть конкуренция, причем достаточно серьезная, это поймешь со временем или не поймешь. Конкуренция за партнера стабильного и надежного, конкуренция за качественный исходный материал, в зависимости от твоей направленности, конкуренция за право первой ночи и тд, во всем конкуренция. А площадка эта своего рода школа и место тусовки, кто то быстро научится и выудит все, что ему нужно здесь и шагнет на новую ступеньку уже готовый, с базой материальной и знаниями и людьми, а кто то будет продолжать бомбить шопы на 200-300 баксов, посещать самый посещаемый раздел форума с фрии цц, кидать и оказываться кинутым, вообщем вариться в этой каше и флудить, флудить, флудить...
buypokerstars, я все прекрасно понимаю....надо учиться...учиться и еще раз учиться! Спасибо за совет!
Чувак, 99.9% что ты полгода-год потусуешь тут на форуме, скардишь себе пару игр в стиме или шипнешь ящик китайского говна, а в итоге забьешь на карж. Может лучше не тратить зря время?