подскажите неопытному...

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем Grex, 27 июн 2012.

1. Grex

Grex New Member

Симпатии:
    0
    Может вопросы покажется глупыми,прошу не судить строго.....лучше удалите тему сразу
    Можно ли купить дампы для записи на пластик? Или если таковые у кого и имеются,то люди сами их закатывают и не продают?
    Какое оборудование нужно для залива,только энкодер или еще куча всего?
  2. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    - здесь ищи. Только не залива, а записи))

энкодера хватит для записи, но если хочешь шопиться, то нужен эмбосер
  3. Grex

Grex New Member

Симпатии:
    0
    спасибо за совет,нет шопиться не буду....налить через банкомат
  4. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    Grex, чтобы налить нужен пин, а его тебе никто не даст
  5. Kartlaus

Kartlaus Member

Симпатии:
    0
    Levo111, что ему тут всё разжёвывать...очередной нальщик))) пусть читает не ленится... у меня уже аллергическая реакция вырабатывается на подобные вопросы)))
    Вот же кидалы нашли чем уши заливать лопухам)))

начни свои прочтения с помойки и анонимных клубов...думаю уловишь ясность...
  6. Grex

Grex New Member

Симпатии:
    0
    А смысл тогда записывать на карты?просто что бы шопиться?Я слышал или читал где-то, что люди как-то через банкоматы выводят....или это фантастика?
  7. cc+

cc+ New Member

Симпатии:
    0
    Grex, налить через банкомат=пластик и пин, это не продают, я в марте хотел купить с другом, карта пришла, пин кода не было, отдали 15тыс. руб, нас кинули, после почитав форум, понял как меня глупо развели
    для банкомата надо иметь своё оборудование
  8. Kartlaus

Kartlaus Member

Симпатии:
    0
    это фантастика!

Никогда не верь слухам!
    Слушай только маму с папой и педагогов!

и свой банкомёт тоже бы не мешало иметь, чтоб знать все тонкости!
  9. Grex

Grex New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо за ответ и за совет,но я уже давно закончил слушать педагогов...отучился уже...теперь учусь здесь!
  10. Kartlaus

Kartlaus Member

Симпатии:
    0
    Зачем учился тогда? чтоб уйти сам не зная куда

ты засланный?

9 классов образования маловато чтоб закончить слушать...

не поленился бы хоть словарь почитать, чтоб не допускать ошибки в этой теме! залить
  11. Grex

Grex New Member

Симпатии:
    0
    Может в чем-то другом я побольше тебя понимаю....но здесь ТЫ царь и бох,вот и грубишь новичкам.....на большее фантазии не хватает......НЕ ХОЧЕШЬ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ-НЕ ОБЩАЙСЯ!
  12. Kartlaus

Kartlaus Member

Симпатии:
    0
    себя таким не считаю не здесь, не на земле!

уточни в чём грубость?

Интересной закалки ты паренёк)
    ещё раз повторюсь! Вызывает аллергическую реакцию твои вопросы!!! Скажи для чего ты сюда пришёл(в эту тему)? За лёгкими $?
  13. Grex

Grex New Member

Симпатии:
    0
    Прошу прощения,если зацепил!!!
    На форуме не так часто,как хотелось бы,работаю еще!Читая форумы ,понимаю что и как везде,здесь нет легких денег.....
    На форуме потому что мне это интересно.
  14. Kartlaus

Kartlaus Member

Симпатии:
    0
    плохо читаешь наверно!

Приоткрою занавес
    hxxp://carder.pro/showthread.php?t=56209
    hxxp://carder.pro/showthread.php?t=58590page=2

думаю найдёшь ответ среди подобных вопросов

читай, ищи, не ленись! удачи
  15. Grex

Grex New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо,все понял,уже сижу и читаю,впредь постараюсь не задавать тупых вопросов!
  16. buypokerstars

buypokerstars Member

Симпатии:
    0
    Grex, пойми несколько очень простых вещей, которые лежат на поверхности, а сейчас выступает капитан очевидность, апплодисменты в студию))), итак начнем:
    1. Никто и НИЧЕГО здесь тебе не обязан, не покажет, не подскажет, не разжует, не объяснит и не кинет ссылку, а кто начнет активно помогать, с вероятностью 90% это тролли, ничего не понимающие сами 10-12 лет отроду, либо люди желающие втереться в доверие, чтобы кинуть тебя в последствии
    2. Читай форум в течении месяца, как минимум, все подряд и анализируй полученную информацию (если ты пришел сюда без своих мыслей или готовой схемы работы)
    3. После определись с 1 направлением и начни его постепенно юзать до результата и осознания, что ты мастер, и когда что то не срастается ты ТОЧНО понимаешь где была ТВОЯ ошибка
    4. Д+П, как я понял, нефига не легкая тема, это, по сути, живые деньги, нужно только дойти до бабломета и получить кеш, ты думаешь, кто то даст тебе здесь свои деньги??? За то, что ты в состоянии пройтись и надеть капюшон, чтобы камера не запалила)))
    5. Осознай, что для того чтобы заработать в кардинге нужны время и деньги, время и деньги и еще раз время и сам уже знаешь что... а самое главное - ТЕРПЕНИЕ и огромное желание+дикая работоспособность хотя бы на первых порах
    Вот ты выслушал мнение такого же новичка, как и ты, только разница между нами в том, что я здесь с четким пониманием, что мне от этого места нужно, и схему свою я проверял не раз... А глупыми вопросами ты создаешь себе негативную ауру))). Надеюсь, что никого не задел и не обидел, полагаю, что многие мемберы согласятся со мной и моей позицией описанной выше. Кардинг это тоже бизнес, и здесь есть конкуренция, причем достаточно серьезная, это поймешь со временем или не поймешь. Конкуренция за партнера стабильного и надежного, конкуренция за качественный исходный материал, в зависимости от твоей направленности, конкуренция за право первой ночи и тд, во всем конкуренция. А площадка эта своего рода школа и место тусовки, кто то быстро научится и выудит все, что ему нужно здесь и шагнет на новую ступеньку уже готовый, с базой материальной и знаниями и людьми, а кто то будет продолжать бомбить шопы на 200-300 баксов, посещать самый посещаемый раздел форума с фрии цц, кидать и оказываться кинутым, вообщем вариться в этой каше и флудить, флудить, флудить...
  17. Grex

Grex New Member

Симпатии:
    0
    buypokerstars, я все прекрасно понимаю....надо учиться...учиться и еще раз учиться!
    Спасибо за совет!
  18. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Чувак, 99.9% что ты полгода-год потусуешь тут на форуме, скардишь себе пару игр в стиме или шипнешь ящик китайского говна, а в итоге забьешь на карж.
    Может лучше не тратить зря время?
  19. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    Grex, не ленись, читай форум. будет меньше таких вопросов.

Поделиться этой страницей