Подскажите как замутить прием СМС в USA? в гугле нарыл море линков но безуспешно знающие люди подскажите куда копать. p.s. сервисы на форуме не интересны, хочется напрямую принимать смс, без посредников.
честно не знаю как можно открыть, но я слышал у googla была система своя для управления номера, и если у тебя есть в наличии сим карты USA можно было бы с помощью неё попробывать, но точно не знаю работает ли система сейчас
вроде много контор, которые дают делать virtual mobile number. xanter, если сам не найдешь, стучись в ПМ, была где-то пара ссылок по этой теме....
Вот некоторые сервисы выдающие виртуальные номера для приема SMS: - google.com/voice - ipipi.com - 2-waysms.net - esendex.co.uk
- ipipi.com - 2-waysms.net Эти сервисы требуют существующий номер для регистрации и в процессе регистрации требуется получить вериф. код на существующий номер. Возможно кто-то подскажет сервис, который давал бы виртуальный номер и позволял бы получать на него СМС ?
идёш на ebay.com и покапуеш 200 симок по 3 бакса, выдит 600$, + доставка 150, 750$, если приём смс будет стоить 10$ то вобщем можно заработать 2000$ и минус 750$ общий доход 1250$