Подскажите как быть с webmoney

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем n1ke, 3 апр 2012.

1. n1ke

n1ke New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет!
    На днях получил от вебмани вот такое вот письмо.
    Я начал у них узнавать в чем проблема, - они сказали из за операций с кошельком Z123456789
    А это кошелек одного селлера СС с клайфа.

Стоит ли делать перс. аттестат и дальше использовать кошелек в целях вывода отмытых денег и т.п. ?

Или не стоит ?
  2. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    Я думаю что не надо его больше использвоать тебе, создай новый. А для оплаты вендору есть ЛР, она уж точно не заблочит кошель твой. ВМ максимум на мой взгляд нужно юзать только как посредника(там лр-обменник-вм-атм(или наоборот) но для оплаты каржа это глупо
  3. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Сделать с ним ничего невозможно. Деньги что там были - пропали. Если кошелек твой личный (что пиздец как тупо - крутить на личном кошельке средства с каржем связанные), то бабки выведешь.

Персональный аттестат ничего не даст. После его получения тебе откажут в обслуживании.

Регай новый и для всех покупок по каржу используй либу.
  4. RUN

RUN Member

Симпатии:
    0
    Я думал что такие истории уже в прошлом....
  5. n1ke

n1ke New Member

Симпатии:
    0
    Да уж тупанул, так тупанул (... кошелек был действительно мой(

А как же быть с тем что они написали
    или они за этим не следят?

Если к примеру так первые деньги попадают на ВМ-обменник - ЛР- обменник - ВМ и вот этот последний уже мой кошелек, или это тоже тупо ?

В городе нет не одного банкомата через который можно вывести вебмани(, только банк или мелкие конторки
  6. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    зачем все так усложнять? для кардинга используй только лр, пополнить либу и выводить ее просто - нужна атм на дропа и проверенный обменник. юзать вм разве что для оплаты за дедики и прочие мелочи
  7. Vasders

Симпатии:
    2
    В городе нет ни одного банкомата? Это или совсем село, или ты пиздишь.
    Если так - то выводи на карточку и раз в две недели поездишь в соседнее село, где банкомат существует)

Отчасти. Винду переустанови перед тем, как ставить новый кипер.
    Ну и данные естественно другие.

Так норм. Плюс с ЛР можешь сразу на карточку выводить.
    Но вводить деньги, если ты не дроповод, тебе врятли нужно будет. Кроме стартового капитала.

Вообще за прокси, дедики и т.д. можно без проблем расплачиваться через вебмани. Выплаты от дроповодов или еще от кого тоже можно получать, проблем не наблюдал.
    Главное не платить за палкукартон.
  8. n1ke

n1ke New Member

Симпатии:
    0
    банкоматы есть) просто мне почему то казалось, что у вас в России/Украине есть банкоматы с которых можно снять именно вебмани, а не деньги с карты.

Спасибо всем за помощь вы мне ОЧЕНЬ помогли )
  9. Vasders

Симпатии:
    2
    Когда кажется надо креститься) Таких банкоматов нет. Есть карточки, на которые можно вывести вебмани.
  10. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    Например АЛьфа банк, с помощью которого вм без проблем можно и ввести и вывести. Самое главное по сути тебе надо пополнить вм, а там дальше до обменника на лр и все. В чем тебе так проблема новый кипер создать? (никогда проблем не возникало)
  11. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    Да зачем здесь вм вообще нужен? либу можно и без вм пополнять.. просто через телебанк втб, к примеру, закинуть деньги обменнику, а он тебе либу. вм юзать только для мелких расходов напрямую не связанных с кардингом

Поделиться этой страницей