Мне кажется дроп меня кинул! Разводному дропу в DE пришел Apple iPod touch 64 GB сегодня мне он его отправляет и скидывает скан чека! и в чеке отправка стоит 4.5 евро доставка в ру и номер трека странный! Говорит дешево потому что плеер легкий! Что думаете по этому поводу кинул? или может все таки может такое быть?
кидок,за такие деньги в соседний город не отвезут а тут россия на крайний это не регистрируемое отправление-сопрут на почте и не отследить никак
pipilac странно конечно. На РУ меньше 5кг - 28,00 ?, скажи им, чтобы не делали...иначе не видать тебе посылки. Трека не будет - ничего не отследить.
нормальный трек. Когда из де шлется в юса или канаду всегда такие. По канаде не отслеживается. Тоже стоит ху*ню в сравнении. Это дешевая доставка, без страховки. На мулах. Приедет через месяцок - если не сопрут на почте.
Если трек не отследить, это трабла большая. Делал серьги, ну и по не опытности сделал лейбл на 2кг. Все отправили. Мало того, что он не чекался на самом ДХЛ, так еще и на почте ничего не выдают без трека ЕЕ*********DE. Вот такие дела. Поэтому лучше пересылать, тем что можно отследить.
Да дроп дебил четко ему сказал шли DHL экспресс! и перевел 30евро на отправку! А он сука отправил через жопу! Вроде трек трекнулся что передали в ру посмотрим попозжа трекнится он в почте России Второй чек это он страховку оплатил))