Подскажите, чем заняться летом?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем AlexDezertir, 28 май 2011.

1. AlexDezertir

AlexDezertir Member

Симпатии:
    0
    Лето - это не только время отдыха и когда в 10 раз увеличивается число тем Продам карты с балансом нидорога, не только время отпусков, но и немного больше свободного времени. Как его реализовать - вот в чем вопрос. Может кто посоветует чем заняться летом в плане заработка денег. Кардил бы покер - да сейчас с картонок идет 50/50 а банк акков моей рабочей страны мало. Кардил бы что-нибудь другое - растерял контакты селлеров. Кто ушел, кто продает с большой минималкой.
    Сейчас могу делать печати, проблема в конкуренции.
    Что бы подсказали?
  2. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    На завод.
  3. barakyda

barakyda Member

Симпатии:
    0
    Купи скимак и езжай отдыхать в Монако)
  4. AlexDezertir

AlexDezertir Member

Симпатии:
    0
    А Вы, простите, на котором? Может рекомендацию мне напишите

Ребят, серьезно, я обращаюсь без каких-либо подъебосов. Есть какая идея - пишите сюда. Может чем вы сами заниматься будете (если, конечно, не приват тема или не секрет) - пишите

---------- Сообщение добавлено в 01:18 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:17 AM ----------

Зарекся не работать с реалом. Да и плевать, что прибыли там больше. Свобода потом обойдется еще дороже)
  5. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    Отписал в ПМ
  6. Vasders

Симпатии:
    2
    На трубопрокатном. Че умеешь - пиши, рекомендацию сделаем. Нам рабочие руки всегда нужны.
  7. Ivlis23

Ivlis23 Member

Симпатии:
    0
    А у вас доп. к стажу за вредность идет?
  8. Vasders

Симпатии:
    2
    Лично мне за вредность премию снимают((
  9. Ivlis23

Ivlis23 Member

Симпатии:
    0
    Яп тебя на работу тоже не взял, если чо Разве что на должность главного инкассо-мэна - кредиты реструктиризировать Мне кажется - тебе проще отдать, чем мотивированно объяснить, что денег нет.
  10. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    Летом на море!!!
    1. Знакомься с телочками, их там как грязи, влюбляешь в себя(если есть в кого))))
    и потом весь год запускаешь их под скам))) они тебе и фоток вышлют и перевод примут, и если что отскочить от них 5 сек))))
    2. Берем вездеход(он же грабер, хрень которая тачки открывает) и на курорт международный, дальше понятно.
    3. На завод это бред, иди барменом или официантом на курорте, народу со всего мира(миниридер в зубы и го арбайтен) наберешь дампов, потом реальщики обналят, и зимой вискарь попивай да на форуме сиди.
  11. Ivlis23

Ivlis23 Member

Симпатии:
    0
    хз. Прибалтика например 99% карт с чипом. Да и остальная европа не сильно отстаёт. Как с этим быть?
  12. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    это уже работа реальщиков.
  13. Ivlis23

Ivlis23 Member

Симпатии:
    0
    Не, вопрос не в том - там посы под чип - ты не проводишь магнитной полосой по посу, а вставляешь карту чипом вперед в пос и холдер набирает пин. любая другая махинация с картой - палево.
  14. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    официант берет карту, счет и уходит, приносит чеки на подпись. А че ты там с ней делаешь, где проводишь хз. Даже если пос жсм, карту все равно в большинстве случаев забирают, и только для пина приносят пос. было бы желание а снять дамп возможность найти можно.
  15. Blight

Blight Member

Симпатии:
    0
    Вот это правильный ход мысли, если бы еще не деле все так просто было...
  16. homest

homest Member

Симпатии:
    0
    ну да проще клонов нарегать наверно?
  17. MiLLeR5690

MiLLeR5690 Member

Симпатии:
    0
    Почитай то, что у меня в подписи. Летом надо больше отдыхать и меньше работать. Пускай школоло за это время азам набирается, а нам отдых не помешает. К тому же никто не мешает взять ноут с собой на отдых и по ночам работать.

Поделиться этой страницей