Подскажите более надежную программу чем Proxifier

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем DarK-FoG, 13 май 2010.

1. DarK-FoG

DarK-FoG New Member

Симпатии:
    0
    Нужна прога для безпалевного смены IP.
    Суть в том что Proxifier палит ваш настоящий IP адрес. В этом я убедился сам когда играл в покер руме... за разными столами с вирты под разными IP ... в итоги посмотрев статистику заходов на свои белые акки везде увидел свой IP. Акки были успешны отправлены в баню...
    Нужна конечно такая прога , что бы не полить свой IP через покерный софт. Или подскажите что я делал не так... все пачи на варю стоят.... для смены мак ( ID ).
  2. PRO100

PRO100 Member

Симпатии:
    0
    может с дедика стоит попробывать...
  3. Aels

Aels Member

Симпатии:
    0
    Сейчас ты глупость сказал.
    Палится твой Ip через яву или флешь, неспроста народ в покер с дедов играет.
  4. Steve jobs

Steve jobs Member

Симпатии:
    0
    На варе в покер?)
  5. nuknuk0071

nuknuk0071 Member

Симпатии:
    0
    ага, сам дедик покупал usa, а на нем покерных игр было дофига (на рабочем столе 6 иконок разных было)
  6. xanter

xanter Member

Симпатии:
    0
    тс ,есть такая прога проксифаер по сравнению с ней отдыхает. ip не палится ни флеш ни явой ни др
  7. snake6113

snake6113 New Member

Симпатии:
    0

надёжнее Proxifier я пока ничего не встречал, просто у тебя он наверно криво настроен, я сам играю на варе через Proxifier и всё гуд в статистике заходов ни разу не замечал свой реальный айпи. может покерум палит твой днс?, галочку на ремоунтли поставил?
  8. Dagger

Dagger Member

Симпатии:
    0
    Proxifier прекрасно работает. Ни разу нигде не засветился
  9. LPB56

LPB56 Member

Симпатии:
    0
    Чтобы покер рум тебя не спалил, по ходу, не только проксифаер тебе менять надо )

Поделиться этой страницей