Собственно по теме - есть доступ к базе карт, в теме только начинаю, репы ну никакой совсем, хочу продавать карты, хочу быть честным продавцом (мамой клянусь)))) и иметь постоянных клиентов. Вопрос: как? (как репу поднять) На нескольких форумах дал объявление, активности никакой, только изредка какие то ч(м)удаки просят на халяву. Гаранта - да без проблем, товар в перед мэну с репой - тоже без проблем.
общайся, заводи знакомых и друзей... или же предоставь отзывы с других ресурсов. Один купит, отпишет положительный отзыв и будут у тебя клиенты
Лучше открой топ в разделе Халява. Раздача картона у тебя будут просить картон ты им будеш довать в пм за поднятие рейтинга.
беспантово, их будут забирать новички и писать НЕ РАБОТАЕ НУ ВЫЛОЖИ ЕСССчЧЧЧООо репа появится когда будут отзывы от людей и репа это не + в профиле
JKubinec, я тебе открою страшную тайну - не в репе щастье. если у тебя действительно каждый день пополнение, то можешь оптом продавать, могу подсказать сервис, где берут на продажу базы. или оплати рекламу и твой топик будет находиться в соответствующем разделе, а у тебя будет статус продавца. в халяву можешь выкладывать, но не надо выпрашивать за это репу, захотят - поставят.