Уверен что такую инфу тебе никто тут не спалит, хотя я бы был очень рад если б я ошибался) Легенды есть потому что существуют крупные дроп сервисы.. их дропы тока и принимают на левые имена и не паряться...а следовательно это чейто хлеб которым делиться они не будут. Но за темой буду следить
axaxa какие легенды?? пример fedex: приходит курьер и говорит - та-дам! вам посылка! и просит подписаться там где-то ты ставишь подпись, берешь пак, говоришь улыбаясь спасибо и всё. нет тут ничего особенного)
как федекс вообще вручает посылки с несовпадающим именем? где-то слышал что только по паспорту паки выдают. на самом деле все по другому?
в России тоже не по паспорту!! на чувака выслали посылку , его не было дома, курьер отдал посылку соседке ))
Разные курьеры бывают. Мне без паспорта ни в какую одна сука не давала. Как двусмысленно это и не звучит)
в идеале адекватные курьерские службы (не емс), приносят на адрес, и не важно кто встречает посылку. адрес совпадает - более ничего не нужно. но всякие другие, в частности гос. организации, не догоняют таких элементарных вещей и им важно вручить посылку именно адресату, точнее даже не адресату, как должно быть а получателю я про ру сейчас. сори что отошел от темы ТС, но по его теме ответить нечего