Вобщем ситуация такая, нужно посмотреть залоченную мерчантом сумму при верификации СС, и вбить её для подтверждения . Страна UK. Что мне нужно энролл? С чего начать? После поисков по форуму понял что вроде как капоне хорошо роллится .... Но вот бинов капоне UK не нашел , может из гуру кто поделиться . Если я всё правильно понимаю, то схема выглядит так: 1. Поиск бинов капоне UK (хотя уверен что кроме капоне ещё куча банков) поделитесь а? 2. Покупка СС+SSN+DOB 3. Покупка деда/носка 4. Ролление... Хотя как вариант было бы неплохо прикупить готовый ролл UK, балансов больших не надо (но и не откажусь) Буду рад любым ответам/советам
Ниче роллить не надо. Нужен просто онлайн доступ. Тут проще виртуалку сделать, но дороже будет. Очевидно это твой первый опыт. Начни с чего-нибудь попроще. По роллу юк есть статья, но она в випе
Во первых не путай енролл уса и еу картона, ssn только в уса, да и капоне уса банк, во вторых еу картон ролится совсем не просто, mmn в еу пробить почти не реально.
очень познавательно буду курить про виртуалку. А вообще готов на любой кипишь , кроме голодовки.... Пришел в эту тему с доров, опыт разнообразный от фотошопа до спама, могу и пхп немного попилить.....
ТС, попробуй купить эти роллки с логов: lloydstsb.co.uk, Barclays, NATWEST, MBNA UK. Бери сразу с VBV и IP холдера на момент съема CC.