почему PayPal может локнуть карточку

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем asimetric, 21 янв 2011.

1. asimetric

asimetric New Member

Симпатии:
    0
    скупаю мелкий цифровой товар на суммы от 40 до 150 долларов, в одном шопе покупаю все ок, товар приходит, через 20-30 минут вбиваю в другой шоп и тут лочат говорят что ползуйтесь другой карточкой и эта ваще пай палом не принимается... причем второй шоп всегда слал безотказно и на 200 и на 300 долларов... между первым и вторым вбивом ниче не меняется, система абсолютно такая же как при первом...

почему такое может быть? может ли шоп у палки быть в разряде не благополучных?
  2. SuSHkOo

SuSHkOo Member

Симпатии:
    0
    нет, дело не в шопах, а в палке. Та же хрень, введеш в пп карту, а потом для второго раза она уже не пригодна, когда карта валид и в шопы без пп спокойно проходит..
  3. lomik

lomik Member

Симпатии:
    0
    извиняюсь что не по теме но может кто контакт датть кто продает нечеканые палки в обьемах 10-20к
  4. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    не чеканные это в смысле?! Понимаешь что не чеканые это не проверенные на баланс и на то что они не залимиченны и т.д. И какая странанужна? В принципе есть много не чеканных
  5. lomik

lomik Member

Симпатии:
    0
    goldeff, мне и нужны нечекенные чекер есть оставь аську обсудим а то не могу лс пользоватся
  6. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    775один73один
  7. lomik

lomik Member

Симпатии:
    0
    еще раз извиняюсь все еще нужен селлер мне нужны нечеканые мыла много ну я их буду чекать на вход в палку короче кто этим занимается меня понял . напишите мне публичное сообщение свой контакт оставьте там
  8. w126

w126 Member

Симпатии:
    0
    asimetric, раньше 2 раза можно было юзать сс в палке, на третий палка уже локала транзу, так же и с акками было, сейчас видимо снизили кол-во транз до одной, пробуй не сразу а спустя часов 5-24 оплачивать

Поделиться этой страницей