Почему лочятся роллы...

Тема в разделе "ВЕЩЕВОЙ КАРДИНГ", создана пользователем br4ch0, 26 ноя 2010.

1. br4ch0

br4ch0 New Member

Симпатии:
    0
    Ситуация. С банк ролла А делается ордер в шопе B на сумму 800 и более долларов. Если шоп звонит в банк - ролл лочится(некоторые шопы звонят если отменяют и говорят что ваша карта используется мошенническим образом). Если верификация адреса идет через департамент шопа все проходит гуд. У меня есть мысли что я залетаю на лимит(хотя все обычно platinum_credit), нету отлежки у ролла(меняю билл - сразу ордер), звонок в банк для оповещения не делаю....

Выскажитесь по ситуации. Интересует не догадки, а чей то конкретный опыт.
  2. listentome

listentome Member

Симпатии:
    0
    Банк лочит из-за резкого повышения активности сс, то есть например у холдера были транзакции допустим на 50-150$ раз в 1-2 месяца, и тут вдруг меняется биллинг адрес и тут же идет транза на 800$, это вызывает подозрение и если даже шоп в банк не звонил на счет проверки на фрод, банк сам может заблокировать сс до выяснения, тем более если ролл задроченного банка берешь.
  3. gen90

gen90 Member

Симпатии:
    0
    Имеет ли смысл сейчас вооще покупать(как вариант, самому ролить) карты задроченных банков (капоне, фиа, велс и т.п.)? Или искать экзотику?
  4. stig

stig Member

Симпатии:
    0
    Искать экзотику однозначно, на крайняк можно и купить. Экзотика бывает после смены билинга без отлежки, сразу пропускает ордеры на 2к.
  5. zhassaksu

zhassaksu Member

Симпатии:
    0
    есть бины на экзотику *?
  6. listentome

listentome Member

Симпатии:
    0
    gen90, если для шопинга, то лучше искать экзотику конечно
    zhassaksu, скардишь мне айфон? дом пачку бинов
  7. haosLP

haosLP New Member

Симпатии:
    0
    )) приватные банки это хорошо конечно но ведь такие банки мало кто юзает и к каждому там пристальное внимание поэтому ролл локаеться после смены биллинга если конечно не прозвонить но и тут 100 процентной гарантии нет что пройдет ордер все конечно же зависит от лимита на транзы..
  8. gen90

gen90 Member

Симпатии:
    0
    Да, хотел собственно узнать, роллы известных и очень крупных банков (типа капоне) _в принципе_ еще проходят для шопинга? Естественно после COB-а с непродолжительной отлежкой... Или все эти банки уже наученные и локают в 100% случаев. Если шансы на успех хотя бы 50/50 то уже можно закупить материал(которого достаточно), заролить и повбивать. Экзотика это очень хорошо, но ее мало, да и спрос повышенный.
  9. listentome

listentome Member

Симпатии:
    0
    ну я думаю шансы на успех поболее чем 50/50, если суммы до 1к и адрес дропа в банке не засвечен
  10. litoo

litoo Member

Симпатии:
    0
    Почему у меня нет денег.
    А стоит ли сейчас заниматся кардингом?

Вот что я вижу когда читаю подобные посты.
  11. ArhAngel777

ArhAngel777 Member

Симпатии:
    0
    У меня лочат роллы и до смены биллинга, сейчас на смену биллинга все банки уже с опаской видимо относяться
    Делайте все лучше прозвоном...

Поделиться этой страницей