По поводу VPN и socks

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем xbtn67, 11 сен 2012.

1. xbtn67

xbtn67 New Member

Симпатии:
    0
    Прибваит ли анонимности следующие настройки
    К примеру, я использую VPN от , запускаю виртуальную машину, а на ней испоьзую ProxyFier с socks5

Как всё происходить в этом случае? Сначало весь трафик шифруется и идёт через VPN сервак? После чего подклучаюсь к socks серверу? или как вообще?
  2. human777

human777 New Member

Симпатии:
    0
    ВПН на виртуалке? Хотя в любом случае ты будешь подключатся к socks через впн... Можешь это проверить запустив на основной машине wireshark. Если паранойя сильно заиграет можешь запускать один впн на основной машине второй на виртуалке, тогда у тебя трафик к соксу будет идти через впн который в свою очередь будет идти через первый впн (типо даблвпн)
  3. McGrath

McGrath Member

Симпатии:
    0
    vpn - socks
    у меня
    vpn на главной тачке - vpn (Свои сервера) в виртуалке - socks (proxifier) - socks (в броузере). (Не параноя, просто делать нехер )
  4. xbtn67

xbtn67 New Member

Симпатии:
    0
    VPN на основной машине стоит, после запускаю виртуалку, проверяю ip виртуалки, ip виртуалки меняется на ip VPN. Далее запускаю proxy fier на виртуалке, ввожу сокс, проверяю ip выспечивается iP сокса.

Таким образом получается что я присоединяюсь к соксу через ip VPN? Или как? И вообще работает ли это всё так как я написал?

Проверил через wireshark не нашёл упоминания там своего реального ip или DNS. Оччень уж мудрённая прога если в сетях не особо силён.
  5. human777

human777 New Member

Симпатии:
    0
    да, все верно
  6. xbtn67

xbtn67 New Member

Симпатии:
    0
    Ну тогда понятно. Если так, то будет думаю надёжнее чем просто сокс. Не особо дорой VPN

За год всего 50$
  7. McGrath

McGrath Member

Симпатии:
    0
    Это обычный VPN, при любом обращение - логи + твой IP и т.п. у копов.
    Бери у проверенных людей.

Поделиться этой страницей