Прибваит ли анонимности следующие настройки К примеру, я использую VPN от , запускаю виртуальную машину, а на ней испоьзую ProxyFier с socks5 Как всё происходить в этом случае? Сначало весь трафик шифруется и идёт через VPN сервак? После чего подклучаюсь к socks серверу? или как вообще?
ВПН на виртуалке? Хотя в любом случае ты будешь подключатся к socks через впн... Можешь это проверить запустив на основной машине wireshark. Если паранойя сильно заиграет можешь запускать один впн на основной машине второй на виртуалке, тогда у тебя трафик к соксу будет идти через впн который в свою очередь будет идти через первый впн (типо даблвпн)
vpn - socks у меня vpn на главной тачке - vpn (Свои сервера) в виртуалке - socks (proxifier) - socks (в броузере). (Не параноя, просто делать нехер )
VPN на основной машине стоит, после запускаю виртуалку, проверяю ip виртуалки, ip виртуалки меняется на ip VPN. Далее запускаю proxy fier на виртуалке, ввожу сокс, проверяю ip выспечивается iP сокса. Таким образом получается что я присоединяюсь к соксу через ip VPN? Или как? И вообще работает ли это всё так как я написал? Проверил через wireshark не нашёл упоминания там своего реального ip или DNS. Оччень уж мудрённая прога если в сетях не особо силён.
Ну тогда понятно. Если так, то будет думаю надёжнее чем просто сокс. Не особо дорой VPN За год всего 50$