На днях один из селеров дедов сказал, что в связи с тем что у него много заказов(за 1 ордэр 100-500 дедов) он подымает цены на них до 4$ и покупать надо от 5шт.(я покупаю деды юса под палку). Раньше я покупал у него 5 дедов(рандомный штат и город, без выборки) за 12$. Вот мне интересно, по чем вы сейчас их покупаете? P.S. Если не затруднит то сбросьте контакт хороших селлеров дедов.
Значит зажрался мой селлер впаривая амерам по 5 баксов дед. Он и у нас на форуме есть, только в ру разделе он дедами не торгует, видно знает что у него не будет покупать
dedicatesales.com - 1.5 доллара за усу с ограниченными правами (под палку). тут этот селлер тож есть в непроверенной рекламе где-то. а так имхо - лучший сервис, полтора года там пасусь.
Также покупал у Zeoman по 1$ за дедик.Бывало что у других селлеров брал но больще 2$ за рандом не просил по моему никто
В своё время продавал USA деды без выборки по баксу и под палку+штат по 1.5-2$ в зависимости от количества.
Я продаю юса деды с любой выборкой и чеком по 1.5 - русскоязычным покупателям. Англоязычным в среднем по 2.5 - 3 )))