Собственно вот в чём вопрос:Есть выход на пиратские диски,фильмы,софт,игры и т.д.прайс достаточно интересный..Хотелось бы узнать ваше мнение в каком лучше направление поразмышлять для монетизации в свою сторону сего товара?Какие то может есть у кого мысли на счёт актуальности определённой тематики? Буду очень рад любому совету.. P.S.И хотелось бы только без этогоНах надо когда всё в интернете скачать можно
TOFY, тебе стоило бы посмотреть вот эту серию саус парка: и, несмотря на предостережение... Нах тебе это надо когда всё в интернете скачать можно? если сурьезно: в чате вчера (или позавчера) утром данная тема активно обсуждалась. коль не лень, подними лог чата. примерное время по мск: 06:00-10:00
у знакомой знакомого есть точка с дисками пиратскими. Подмосковье. Фильмы, музыка, игры софт. Так же порнуха из под стойки продается там же. Выхлоп с точки - 10 к зелени в месяц. Аренда 1,5-2 к зелени. (Место гуд около жд вокзала) Зарплата продавцам 1,5 к. Закупка дисков хз сколько. Плюс мусорам либо отстегивать регулярно, либо свои подвязки там.
TOFY, если открывать свою точку, то действительно должна быть выбрана хорошая точка + как выше заметил alkotrash нужно сразу же договорится с местными ментами. Раньше это была действительно хорошая тема, сейчас же с появлениями торрента и т.д тема потихоньку отмирает. Хотя с другой же стороны заметил что очень большой популярностью является прокат дисков с фильмами за символическую цену
Делай прокат в МСК, хбокс, пс2/3 нормально заработаешь. Нужен сайт, хороший склад дисков и маленький отдел, куда будут приезжать менять/продавать/покупать диски, недалеко от метро. Пара курьеров. Если организуешь прокат приставок, еще лучше. Молодые занимаются, за лето-осень уже по тачке купили. Дерзай.
Ищи оптовиков в регионах,щас туда все в основном торгуют!Еще вопрос какие диски?есть ли паки или тупо болванки?какие паки и цены вообще?Если все не продумаешь хорошо можешь встрять...и очень хорошо встрять...знал людей!!
Сейчас все прошареные стали, прошивают приставки и качают игры с нета, особенно это касается xbox, для соньки, я думаю, более актуальными будут диски, т.к., на сколько я знаю, ее труднее прошить, особенно новую.
На ps3 игры писать не нужно как на xbox, игры там заливаешь сразу на хард внутренний приставки. А если и записывать игры для xbox,то их ещё нужно патчить под прошивку.