Пиратка

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем TOFY, 30 окт 2012.

1. TOFY

TOFY New Member

Симпатии:
    0
    Собственно вот в чём вопрос:Есть выход на пиратские диски,фильмы,софт,игры и т.д.прайс достаточно интересный..Хотелось бы узнать ваше мнение в каком лучше направление поразмышлять для монетизации в свою сторону сего товара?Какие то может есть у кого мысли на счёт актуальности определённой тематики?

Буду очень рад любому совету..

P.S.И хотелось бы только без этогоНах надо когда всё в интернете скачать можно
  2. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    TOFY, тебе стоило бы посмотреть вот эту серию саус парка:
    и, несмотря на предостережение...
    Нах тебе это надо когда всё в интернете скачать можно?
    если сурьезно: в чате вчера (или позавчера) утром данная тема активно обсуждалась. коль не лень, подними лог чата. примерное время по мск: 06:00-10:00
  3. alkotrash

alkotrash Member

Симпатии:
    0
    у знакомой знакомого есть точка с дисками пиратскими. Подмосковье. Фильмы, музыка, игры софт. Так же порнуха из под стойки продается там же. Выхлоп с точки - 10 к зелени в месяц. Аренда 1,5-2 к зелени. (Место гуд около жд вокзала) Зарплата продавцам 1,5 к. Закупка дисков хз сколько. Плюс мусорам либо отстегивать регулярно, либо свои подвязки там.
  4. muravej

muravej Member

Симпатии:
    0
    TOFY,

если открывать свою точку, то действительно должна быть выбрана хорошая точка + как выше заметил alkotrash нужно сразу же договорится с местными ментами.

Раньше это была действительно хорошая тема, сейчас же с появлениями торрента и т.д тема потихоньку отмирает.

Хотя с другой же стороны заметил что очень большой популярностью является прокат дисков с фильмами за символическую цену
  5. TOFY

TOFY New Member

Симпатии:
    0
    Хотелось бы ещё узнать на счёт дисков для xbox,актуальны ли они?
  6. pozitano

pozitano Member

Симпатии:
    0
    Делай прокат в МСК, хбокс, пс2/3 нормально заработаешь. Нужен сайт, хороший склад дисков и маленький отдел, куда будут приезжать менять/продавать/покупать диски, недалеко от метро. Пара курьеров. Если организуешь прокат приставок, еще лучше.
    Молодые занимаются, за лето-осень уже по тачке купили.
    Дерзай.
  7. Ledfilm

Ledfilm New Member

Симпатии:
    0
    Ищи оптовиков в регионах,щас туда все в основном торгуют!Еще вопрос какие диски?есть ли паки или тупо болванки?какие паки и цены вообще?Если все не продумаешь хорошо можешь встрять...и очень хорошо встрять...знал людей!!
  8. usaXYusa

usaXYusa New Member

Симпатии:
    0
    Сейчас все прошареные стали, прошивают приставки и качают игры с нета, особенно это касается xbox, для соньки, я думаю, более актуальными будут диски, т.к., на сколько я знаю, ее труднее прошить, особенно новую.
  9. most6257

most6257 Member

Симпатии:
    0
    На ps3 игры писать не нужно как на xbox, игры там заливаешь сразу на хард внутренний приставки. А если и записывать игры для xbox,то их ещё нужно патчить под прошивку.

Поделиться этой страницей