Вот на днях решил сделать свой первый стаф, ну и как известно (один раз не пидарас - какбы зачёркнутый должен быть текст (как?) ) первый раз довольно волнительно. Есть страх что где-нибудь накосячу и вобщем не дойдёт она до меня - посылка. Поэтому решил обратиться к любимому форуму, с просьбой поправить меня где и что не так, дабы я был уверен(конечно я понимаю что все заядлые стаферы пробивали путь своиим лбом, натыкаясь на кучу грабель, пока не нашли способы их обхода. Так вот я к вам и обращаюсь что-бы не повторять чужих ошибок, ну и как-бы набраться смелости для первого щипа ). По пунктам: 1) Покупаю ролку. 2) Покупаю шоп. 3) Покупаю дедик (под чей штат? дропа иль енролл холдера?). 4) Договариваюсь с дроповодом. 5) Иду в ролку, меняю данные на дроповские (через 3 дня после этого момента ролку локнут??? источник: слухи). 6) Иду в шоп, выбираю товар, регаюсь, заполняю данные и оплачиваю это дело. 7) Жду ответ дроповода? 8) Про трек вобще не в курсе. 9) Ещё что-то? Кто чего подскажет - буду очень рад Сильно не пинаем (Хотя если есть сильное желание ) в тафе как и говорил опыт - его нет Ещё хотелось - бы узнать, где меня могут послать нахуй и почему(имею в виду допустим IP не понравиться банку или шопу и.т.д)? P.S За ошибки - извините, но тут немного темно.
Все верно, только на первый раз я бы взял простую сс и повбивал, дабы пощупать все это дело изнутри. 3) дедик под штат холдера. .. 7) ждеш трек после оплаты, отдаешь его дроповоду. Трек - это код твоей посылки, с его помошью на сайте курьера можно отследить где находиться посылка / доставлена ли она. IP твоего сокса может не понравиться, к примеру, если он находиться в блек листах. Проверить можно здесь хттп:\mxtoolbox.com/blacklists.aspx
сам новичек, но 5 копеек добавлю 3) под дропа, отдаешь его ролльщику, потом с него же шопишься 5) наоборот лучше будет, если ролл после смены биллинга пару дней полежит 9) при вбиве может возникнуть вопрос чье имя писать в шиппинг. Пиши имя холдера. Ну и сумму на кошеле нужно иметь побольше, на случай если с первого раза не получится, обычно так и бывает) удачи
ja zabil pomenyat telephone pri smene adressa holder, est bolshaja veroyatnost togo chto pozvonyat na starii nomer?
3. штат холдера. ну а так все правильно. Проверь айпи, чтоб не был в блэке whoer.net RichstaR Мало вероятно. Будут звонить на номер который вбивал в шопе.
А вот ещё вопрос: Надо взять 2 бука, но т.к дроповод работает 5050 то это будет уже целых 4 бука. Вобьщем стоимость - 1200$. Подозрительно? Пропустит ли шоп? Или тоже от шопа зависит?
5. Адрес менять лучше с помощью прозвона, меньше вероятность того, что локнут. Не факт, многие шопы уже проверяют телефон. И требуют чтобы это был именно billing phone. Да и проблемма не в том куда будет звонить шоп, а в том куда будет звонить банк, при проверке более или менее крупной транзакции.
Ещё хотелось-бы узнать про лейблы. Как можно больше информации. Скажу сразу - поиск юзал, но только по разделу Для новичков. Где купить? (при том что я живу не в России) Как и что? Зачем? Уж ткните носом если я перед ним не вижу. Спасибо!
Действительно никто не знает? Или это приватная информация? Или я сам где-то ошибся или в чём-то виноват? Скажите пожалуйста!
че-то я немного не понял: 1. дед под штат холдера потом с него меняем билл и с него же шопимся? 2. дед под штат дропа с него меняем билл и с него же шопимся? 3. или вообще панацея - дед под штат холдера, с него меняем, дед под дропа - с него шопимся? я обычно делал по 2-му варианту, несколько раз по 3-му. а по поводу смены адреса прозвоном - лучше позвонить и попросить поменять или сначала поменять в ИБ, а потом позвонить и уведомить?
Если на то пошло, можно только телефоном пользоваться. Можно позвонить поменять адрес, предупредить что будет крупная транза. Позвонить в шоп и оставить ордер по телефону. Вероятность удачного шипа увеличивается в разы.
меняем из-под холдера, вбиваем из под дропа... сами логически порассуждайте: вы меняете адрес, т.е. вы подразумеваете что холдер переезжает со своего адреса на дроповский адрес. В момент вбива холдер находится на дроп-адресе.. соответсвенно вбивать мы должны из-под дропа. ---------- Сообщение добавлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:07 ---------- через 3 дня с ней только можно начинать работать.. да есть конечно банки которые за ночь меняют бил, но в большинстве своем случаев ролке все же лучше отлежаться.. начнешь вбивать раньше - транзы не пройдут
Спасибо за хорошие ответы! Тему - вверх, всё ещё интересует любая информация (хоть поверхностная) о лейблах. Видел где-то их кардят? Что и как?
2 le_skiff Интересовался у человека насчёт стаффа, естественно он меня учить не стал, я немного поспрашивал насчёт отправки. Спросил дроп сам оплачивает отправку? Он ответил что - нет, он лепит лейбл на посылку и отдаёт на почту. Вот и хоч узнать про них.