Прошу не судить строго).И так новичок я расскажу тебе как тебе зарабоать в вещевухе тебе первые баксы. Рассмотрим простейший шип с китай шопа. Почему простейший спросишь ты? Да потому что в большинстве случаев он проходит без гемарно.Нашей жертвой станет шоп известный многим aliexpress.com. Позже я напишу ещё пару таким шопов. И так начнем что нам нужно? 1, Дедик под штат лучше брать ось хп 2, СС можно и юса Выбираем стаф(товар) думаем логически и выбираем стаф который можно продать быстро и безгеморно. Я выбрал Простенкий ноут за 600 баксов. Далее мы выбираем в какой стране дроп у вас. В моем случае я буду шипать в германию но шоп так же шлет в ру. Тыкаем на волшебную кнопку «Buy now».Видим такое окно: Заполням данные дропа, да да дропа! В этом шопе не спрашивают билинг инфу(это + тебе новичек).И так ты заполнил данные дропы ввел пасс к акку. И тут самое главное это вбить креду. Берем данные СС в данном шопе нужно тока номер карты експ и свв Тыкаем Pay my order. И если вы купили нормалек СС будет написано что оплата принята. Радуемся пол дела сделано!! После вбива пишем что нить саппорту типо «каково цвета у вас есть ноуты» или «когда вы отправит мне мой стаф» придумайте сами вопрос. И если ты новичок сделал все норм скоро у тя на мыле появиться трэк. Удачи в бизе) Статья написана мною специально для к.биза.
Статья поверхностная в али не так все просто ордер может процеситься 2 недели. Лучше всего в него лезут дебит бины(проверенно многократно).
Таких шопов с десяток можно найти и они появляются часто, нужно только поискать) За инфу про билл - спасибо. Если можно бины в личку. +
год назад слали отлично технику с него. статья мягко говоря никакая, без смысла... не статья - а как скопировать сс в окошко шопа
Я бы уточнил - лучше не будет. Ибо система антифрода совершенствуется и конкуренты будут брать опыт. Да и али не пристой шоп.
Шоп шлет на юса , вот в РУ убей отказывают не знаю, вчера получил трек на юсу дропов, а РУ отказали...