нет физического доступа к карте и попасть в банк к консультанту тоже не имею возможности меня интересует удаленный перевод чистых денег
я еще раз повторяю для тех, кто в бронепоезде - деньги чистые. проще говоря, меня интересует WMcc нужно пополнить баланс карты. у кого есть идеи?
Извиняюсь,может я неправильно понял вопросНо можно купить АТМ ПриатБанка с онлайн банкингом Приват24,потом сделать WM на теже данные,перевисти на АТМ Приват Банка,а потом на ЮСА АТМ(в Приват24 есть графа переводы-перевод на карту виза любого банка мира).
briliant, мое предположение такое, что makaka не хочет палить какую-либо свою информацию человеку, которому он переводит. может это зарплата дропу или еще что-нибудь в этом духе. поэтому важно именно с WM ---------- Сообщение добавлено в 09:41 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 PM ---------- как вариант предлагаю зарегать аккаунт букерсов и депнуть с виртуальной карты. получателю перевести на любое мыло, которым он владеет. ему придет письмо на мыло с предложением зарегистрироваться в букерсах и забрать свои деньги. дальше он уж определится, как ему их сналить, хоть визой своей, хоть на банковский счет. а виртуальную карту купишь на plati.ru за вм преимущества способа: - не надо подрываться с кресла и идти в банк открывать счет - этим способом можно платить повторно
можно и букерсы купить. обмен wm-букерсы еще кое-где предоставляют, несмотря на запрет обмена системой moneybookers. но только могут локнуть букерсы и доки потребовать, если сумма будет приличная, не пойми откуда пришедшая.
извините за вопрос, может не к месту... Амер может сделать себе вебмани+перс(начальный аттестат) и привязать свою амерскую карту к нему? такое системой вебмании вообще предусмотренно? если да то это тоже вариант)
это не тот вариант) мне надо чтобы деньги упали на карту без доп действий холдера подарок на НГ холдерам
Я и имел ввиду то что брилиант сказал сходи в банк и поговори с консультантом с карты на карту должны перекинуться это самый оптимальный вариант ---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ---------- Я и имел ввиду то что брилиант сказал сходи в банк и поговори с консультантом с карты на карту должны перекинуться это самый оптимальный вариант