всем привет! такой вопрос,если глупый то не сильно пинать.имеется шоп который шлет по юса и шлет так неплохо.возникла мысль ,что если создать фейк этого сайта,слегка переделать его,занизить в нем цены и принимать заказы а самому щипать с другого шопа товар на адрес заказавшего.в принципе все реально.вопрос в том что как переводить деньги?если там пендосу предоставить два вида перевода:1)с картона (но при этом как снять с него бабки?) 2)денежным переводом (но как их получить вообще?).просьба знающих отписаться!всем спасибо!
по секрету тебе скажу так и зарабатывают Делают фейк шоп и продают. есть посредники по платежам с cc типа наших хронопеев и ликпеев только забугорные. или вариант через палку принимать. еще лучше вариант организовать таки прием с цц снимать данные цц (естессна сохранять в бд ) писать - sorry, this pay method( или как то так) not supported... you can - pay by paypal or название_посредника . все...и свежие ccшки и деньги с стафа
зачем снимать сс, если с он с нее заплатит на большую сумму, чем она стоит? твой вариант подходит, если нет шлющего шопа, а есть трафф и фейк магаз только.
Интересно сколько просуществует такой шоп. Особенно после того, как холдеры получат карженный товар, где в инвойсах будут значиться чужие имена и реквизиты. Если прикручивать к фейковому шопу мерч акк, как быстро его заабузят.
дак это то да,то что насчет фейка заморачиваться и сс брать это давно известно.просто вот хочу заморочиться насчет того способа с банковским переводом,это реально как думаете?или надо счет в юса банке иметь или достаточно чтоб в ру? если знающие люди есть,отпишитесь. ---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ---------- а зачем мерч акк?там просто будет выбор только банковским переводом.вот в этом вопрос.а то что холдер примет с другого шопа,то ему то не все равно?он получит товар и будет рад а еще вдобавок какой нить бонус .да еще и по сниженной цене.
Если холдер не дурак, то ему будет не все равно. Или если к нему заявится полиция или прозвонит шоп ему тоже не все равно будет))
в шопе есть баг. и через этот баг и идет проплата (баг в поле где вводить номер купона)и так то холдер не виноват что так у шопа все плохо.поэтому я думаю к холдеру вопросов быть не должно.