пересылка тяжолова товара

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем aka_k4, 18 июн 2010.

1. aka_k4

aka_k4 Member

Симпатии:
    0
    стаф пересылаетца службами максемум по моему до 80 кг. как быт ьв сетуации когда мне надо получить из EU товар весом 80 кг?
  2. Winston

Winston Member

Симпатии:
    0
    Контейнер и на баржу. Есть же морские грузоперевозки.
  3. aka_k4

aka_k4 Member

Симпатии:
    0
    хм... но наскока я помню ГЕО из ЮК до МСК скажем не довести по морю, т.е. потом то сто про сухапутно придетца трнспартировать, самому вести скажем с Владика - нет резона.

мб какие нить Авиа перевозки есть?
    точнее то шо они есть это факты, но есть ли там лимит по весу?
  4. listentome

listentome Member

Симпатии:
    0
    ТС, сорри что вмешиваюсь и немного не по теме. А за вес посылки нужно доплачивать? То есть если дроп из USA вышлет мне определенный товар, мой дроп принимая его в РУ должен будет что-то оплачивать на почте? Просто как то раз принимал товар (шмотки), отправленный наложенным платежом (по ру), на почте попросили заплатить за каждый грамм
  5. aka_k4

aka_k4 Member

Симпатии:
    0
    тока в сеонд хенде носки на равес продают.... котя смаря какой стаф... за калумбийский по грамма пропачивают)))
  6. arik77

arik77 Member

Симпатии:
    0
    насчет моря - способ дешевый и оч долгий. по приходу к нам просто договариваешься с транспортной конторой (типа первая транспортная) , они заберут в порту и доставят до тебя

щас смотрел в дхл - написано 250 кг

2_listentome - если дроп в юсе отправил твоему сюда, то он оплатил уже. другое дело - если вес не совпадает с указанным на паке, тогда придется доплатить за перевес (но такая ситуация редкость)
  7. aka_k4

aka_k4 Member

Симпатии:
    0
    DHL не достовляет с шопа, море да долго....
    за Авиа кто знает?
  8. arik77

arik77 Member

Симпатии:
    0
    могу сказать, авиа доставка с юк была для небольших посылок и писем. ты посмотри на сайте роял мэйл, там же тарифы и вес есть, может и тяжелый груз возят
  9. aka_k4

aka_k4 Member

Симпатии:
    0
    парни, нашолся спосб один но геморный!
    за авиа еревозки кто нить шарит не?

Поделиться этой страницей