Пересыл из ЮА в РУ (столкнулся с проблемой)

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем scream555, 2 июл 2012.

1. scream555

scream555 Member

Симпатии:
    0
    Столкнулся с проблемой, пересыл обычной банковской карты (полный комплект) из ЮА в РУ!
    Скажу сразу, поездом отправить нереально, так как большое расстояние и прямы поездов просто нет, только с кучей пересадок. Пришел сегодня на ДХЛ, девушка спросила что в конверте, я сказал, что сим-карта, банковская карта, и договор о сотрудничестве, на что она ответила - СИМ-карты мы не имеет права посылать), хз почему, а банковские карты можно. Немного поругался, ответ она не изменила, я поехал на емс, на что мне там ответили, сим- можно, банковские карты - нельзя и ниепет!

Вот такая проблемка, господа, может кто сталкивался, или в курсе такого?! Или как лучше сделать, так как на дхл сказала что все равно будут сканировать на таможне, и это видно, и мы получим по голове.
  2. alkotrash

alkotrash Member

Симпатии:
    0
    купи девушке большую коробку конфет. Не в России живешь что ли))
  3. winner13

winner13 Member

Симпатии:
    0
    Кэп, какие проблемы, отошли симку емс, а карту по дхл, и будет миру мир, войне писька.
  4. scream555

scream555 Member

Симпатии:
    0
    я тоже так подумал, только проблема еще одна доставка дхл-65 баксов, емс-дешевле конечно, но в сумме не плохо выстреливает)

Не, не в россии), в юа), она то может взять, но к хорошему это не приведет, это ее слова
  5. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    По моему опыту DHL принимает банковские карты, но просит извещение из банка, что карта в блоке и денег на ней нет. На что говоришь кобыле-оператору что-то вроде блин, а я не знал и она даёт тебе заявление, которые ты сам заполняешь и всё отправляется без проблем. Это в РУ так. Как в ЮА не знаю
  6. scream555

scream555 Member

Симпатии:
    0
    ну в дхл про пересыл карты ничего не сказала, почему-то прицепилась за симку, хз почему нельзя..
  7. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Симки тоже отправляли. Причём отправлял в Прибалтику. Заполняли документы, указывали ценность. Проблем не было.
  8. malecposluwnik

malecposluwnik Member

Симпатии:
    0
    Может голубей-почтовых загуглить.
  9. McGrath

McGrath Member

Симпатии:
    0
    Я когда отправлял АТМ за бугор по DHL, мужик был, говорю мол вот скан пасса там, договор на карту, симка, карта. Он говорит:
    Да и ладно, нам всё равно. И спросил сколько ему такой же комплект будет стоить Спокойно отметил что Sim, card, docs на конверте и всё.
  10. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    собственно, а зачем информировать почтовых служащих о содержимом твоего пака?
    у меня ответом документы на вопрос что там? вполне удовлетворяются почтари.
  11. McGrath

McGrath Member

Симпатии:
    0
    В DHL спрашивают и смотрят. Так что ответ - Пошли на хуй, я факел с к.про, не проканает.
  12. Kartlaus

Kartlaus Member

Симпатии:
    0
  13. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Блин, вот зачем так обламывать то, надо как то деликатнее что ли
  14. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    DHL проверяет содержимое очень дотошно.

Поделиться этой страницей