Переезд на старый домен ??? (Я, непонял, нечего.)

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем winner13, 5 сен 2011.

1. winner13

winner13 Member

Симпатии:
    0
    Салютую всем, всем доброго вермяни суток, чё случилось я не понял.Был к.про стал к.биз(чисто наблюдение, один домен почемуто в ауте, сначало был биз, теперь в ауте про. Чередеуются еп та ...)

Кто знает с чем связанно, что случилось??? Стоит ли лишний раз параноидальным психам заботящимся о своей безопасности, лишний раз беспокоится???
  2. aka_k4

aka_k4 Member

Симпатии:
    0
    все ровно не потей
  3. CapitalZ0ne

CapitalZ0ne New Member

Симпатии:
    0
    домен к.про локнули
    Но беспокоиться не стоит. Уверен, администрация все разрулит...если форум до сих пор живет и развивается ...при таком натиске разных хуеплетов-конкурентов
  4. winner13

winner13 Member

Симпатии:
    0
    лок за что, неужели заинтересовались из органов ??? _)
  5. ::DJon::

::DJon:: Member

Симпатии:
    0
    чет я вообще непойму... у меня работает все как и раньше...
  6. CapitalZ0ne

CapitalZ0ne New Member

Симпатии:
    0
    :Jon::, только у тебя в адресе не .про стоит, а .биз
  7. ::DJon::

::DJon:: Member

Симпатии:
    0
  8. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    у меня про с обеда не работает. решил на биз войти на свой страх и риск.. вроде вошел.. все свои
  9. CapitalZ0ne

CapitalZ0ne New Member

Симпатии:
    0
    я тоже так хотел сначала сделать ...даже ввел данные ...но на enter побоялся нажать ...вспомнил топик Ниндзи (где говориться не вводить нигде свои данные кроме адреса carder.pro), стукнул supportу - он подсказал что переехали
  10. winner13

winner13 Member

Симпатии:
    0
    хм, чёт администрации не видно с объяснениями, херово когда вокруг тебя информационный вакум +) , чувстувешь себя как после караблекрушения, когда выжившие повылазили на берег с фразами : А бло, где я!!! Кто я!!! Кто вы!!! Что случилось!!! Почему ???!!! и все вокруг , тоже не в теме , лишь делятс ясвоими впечатлениями ,по типу:ААА,каштылбек, маштылбек, вода лить лить!!! манаман весь мокрый. +) Ссори конечно кого оскорбят сравнения, но блин , где Администрация(аско некого нет, тут тоже, ноль на ноль) ...

П.С. Кстати из хуис и прочего реверсинга первичные ДНС-ки сообщают что хост остался тем же, поменялся лишь домен. Перепарковка.
  11. CapitalZ0ne

CapitalZ0ne New Member

Симпатии:
    0
    winner13, да не гони, все нормально будет. Админы разгребут...им сейчас видимо не до обьяснений...других головняков хватает
  12. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    У многих походу ностальгия по этому домену) Я не в теме
    winner, easy
  13. CapitalZ0ne

CapitalZ0ne New Member

Симпатии:
    0
    ностальгия... это да не знаю к.биз, я его как-то пропустил ...4 года(!) меня не было теме, а вот carder.info 2006-07 года вспоминаю с теплотой в душе эх, какие были времена...
  14. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    А вообще было бы не плохо если бы после смены доена на почты приходили уведомления о смене домена.
  15. winner13

winner13 Member

Симпатии:
    0
    Я навреное сноб, но было бы не плохо если бы объясняли всё. Я придерживаюсь своей старой позиции, и мне до сих пор интересно, почему произошла перепаровка.

---------- Сообщение добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:54 ----------

в целом, я за этот домен столько банов понапалучал, когда старый линк на ПМ случайно с биз вставлял... Сумрак на к.про ещё, за это мну на месяц как за рекламу стороннего ресурса банил. Так что у меня ностальгия только по общению с администрацией форума +)
  16. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    а что тут объяснять? домен локнули, или что то еще)) уж точно не из за ностальгии поставили старый домен)))
  17. Keltos

Keltos Member

Симпатии:
    0
    C.Biz тоже локали, потом был кпро.
  18. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    admin
    Administrator

Домен .biz выкупили у хакера обратно, но с левого регистратора перенести не удаётся, тем не менее домен находиться под нашим контролем, поэтому юзаем.

администрация подтвердила! Работаем!!!
  19. winner13

winner13 Member

Симпатии:
    0
    Ну ребят, я чувствую себя занудой, но хлебом не корми, а удовлетвори любопытсво, за что могли к.про локнуть, и как так вышло, вроде народу - все свои постоянно, лишнией шняги со школотой как на других бордах нет. Как так опростоволосится могли интересно, что до лока дошло. Лок кстати рельный до праймари ДНС на райп, я сейчас трисоровку доменных сервисов делал. Такое только от хостера идти может. (И напрягает меня то что хост тот же, лишь перепарковался домен, ибо если на уровне хостера домен отобрали, должны были и хоста лишить.) Блин не дождусь администрации, чесно с официальными заявлениями, всё время на подрыве сижу...
  20. MiLLeR5690

MiLLeR5690 Member

Симпатии:
    0
    А вдруг всё не настоящие, а я - долбоёб свой пасс кулхацкеру спалил! Паранойя такая паранойя.

Снобам:
    Цитата админа, взятая с ксу.*

Поделиться этой страницей