$PayPal$/[email protected]

Тема в разделе "КИДАЛЫ", создана пользователем Levo111, 21 июл 2012.

1. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    1. $PayPal$
    2.
    3.
    4. Договорились, что он зальет мне на палку 300$ за 10%, за то сколько проживет грязь он не отвечает.. Залил на акк 300 баксов, но бабки мнгновенно реверснули, затем $PayPal$ не долго думая СРАЗУ же заливает еще 300 баксов с ДРУГОГО акка, после чего, конечно же следует мнгновенный лимит, ибо первая кривая транза запорола акк.. 30$ баксов я ему перевел, дабы избежать лишней болтовни и срача и чтобы не сложилось мнение, что я повелся на мелочь. Но считаю не правильным, что чел запорол мне акк кривым заливом, а потом еще получил за него бабос, как ни в чем не бывало. Поэтому, прошу арбитров рассудить нас.
    5. 30$
    6. Сейчас нет возможности скинуть логи
    7. Доступ к акку и пр. скину арбитру по первому требованию
  2. $PayPal$

$PayPal$ New Member

Симпатии:
    0
    я сказал что бабкибудут на счёте они на счёте а за то что произойдёт с акком это я сразу сказал я не отвечаю, могу выложить логи если понадобится

у меня в теме написано даже что за 10% я гарантий не даю
  3. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    $PayPal$, если бы ты норм 1ой транзой перевел бабос, я бы слова не сказал в любом случае, но тут ты делаешь первую кривую транзу, которая убивает мой акк, затем делаешь вторую с ДРУГОГО акка, хотя я тебя об этом не просил. получается ты заведомо знаешь что акк запорот и его лимитнут при таких заливах, все равно делаешь вторую транзу.. это норм по твоему?)
  4. $PayPal$

$PayPal$ New Member

Симпатии:
    0
    спор не очём, читай что в теме написано у меня
  5. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    $PayPal$, согласен, что спорить, придет арбитр - рассудит)
  6. $PayPal$

$PayPal$ New Member

Симпатии:
    0
    по сути я свою работу выполнил, что за предявы непойму
  7. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    $PayPal$
    RIPPER --- кого еще киданул?)
  8. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    По предыдущей претензии он выплатил,претензию сняли.Статус снимет администратор как прочитает сообщение
    Жду логов,поскольку ответчик утверждает что он полностью прав
  9. $PayPal$

$PayPal$ New Member

Симпатии:
    0
    Levo111 - ты еблан сука, я залив зделал тебе,хули ты выёбываешся,если у тебя нечего не вышло я не виноват
  10. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    $PayPal$, опа, вот ты и показал свою школосущность) Объясню тебе еще раз мудила, ты залил КРИВО, еб твой рот) Когда после залива реверсят транзу, а затем сразу же следует залив с ДРУГОГО акка - это лимит 100%. И не хуй тут косить под дурочку, любой кто хоть какое то время работал с палкой прекрасно это знает.. Так, вот, все это значит, что ты заведомо зная что запорешь мне акк, после своего кривого 1-го залива делаешь второй с ДРУГОГО акка, хотя я тебя об этом не просил, лишь бы получить свои сраные 30 баксов - это называется кидалово, мой юный друг)
    Нет чтоб спокойно дождаться арбитра и выслушать его мнение, ты начинаешь здесь школосрач)
    Сорри за маты.
  11. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    $PayPaL$
    Требование предоставление логов и к тебе относится.
    Если подобная форма общения будет продолжена тем более без каких либо фактов блек будет попросту закрыт
    Касается и провокатора,и того кто поддается на провокацию
  12. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    общался не с компа, скинул скрины логов Деви в пм. За маты сорри, не должен был поддаваться на провокацию)
  13. $PayPal$

$PayPal$ New Member

Симпатии:
    0
    да ебать тебя в рот, отдам я тебе твои деньги тогда,отебись только
  14. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    школота 100%)
  15. Devi

Devi Active Member