Paypal, BF Heroes

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем Guha5277, 11 фев 2010.

1. Guha5277

Guha5277 Member

Симпатии:
    0
    Привет всем!
    Мне очень стыдно что я написал свой первый пост на этом форуме с вопроса Но вопрос таки не задавали на форуме, поюзал поиск, ответа не нашёл, реши обратиться к вам, простите если вопросы уж слишком банальны.
    Итак Q1:
    В paypal ввели новую защиту или мне так показалось? Раньше привязывал карту всё было ОК, даже подтверждать не приходилось, недавно попробовал - он от меня требует RN, Name банка и номер ака (т.е требует номер ака от интернет банкинга карты?), ладно, первые два быстро пробились через программу CCBank 1.3, а вот аккаунта у меня нету, решил вбить от понта, а вдруг прокатит? Ну вобщем наверно вы знаете что дальше? - шлют письмо, что хотят сделать депо через акк банковский в 1 бакс, что я должен его подтвердить. Что можно с этим сделать?есть совет? Или на paypal я могу больше не расчитывать?
    Q2:
    Причём тут какая-то игра?
    Просто есть онлайновая игрушка (это не реклама), в общем каржу её через палку с привязанной картонкой.
    Там есть 2 способа оплаты: 1)СС, 2)Палка.
    Напрямую вбив инфу холдера кардить не выходит - The credit card could not be verifed что в переводе означет Кредитка не может быть проверена, в профиле стоят данные холдера.
    Я думаю что проблема скорей всего в тайландском дедике, возможно система проверки не пускает из-за этого.
    Кто сталкивался с подобным или нашёл решение - прошу отписать.
    Заранее спасибо!
    Извините если бред
  2. Mimino

Mimino Member

Симпатии:
    0
    тайландский дедик это конечно серьезная заявка на победу Вероятнее всего из-за него все твои печали, тут ты прав.

По палке ты походу не работал года 2?
  3. Guha5277

Guha5277 Member

Симпатии:
    0
    хех) насчёт палки - недели 2 назад свободно привязывал, щас ни к селу ни к городу
  4. mmm999

mmm999 Member

Симпатии:
    0
    Палка походу подыхает.
  5. Guha5277

Guha5277 Member

Симпатии:
    0
    Да кто её знает? Пишет что для продолжения нужно указать банковские данные......
  6. mmm999

mmm999 Member

Симпатии:
    0
    Купи тогда банковскй ак с маленьким балансом и попробуй
  7. Guha5277

Guha5277 Member

Симпатии:
    0
    Ты имеешь в виду купить акк палки? И что попробовать? Кардиться та кардилось через палку, мь ты хочешь сказать чтоб я попробовал привязать к аку с маленьким балансом?
  8. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    да, купи банковский акк с маленьким балансом и привяжи его к палке

Поделиться этой страницей