Покупаешь базу email+pass,покупаешь чекер на валид пасса к мылу и чекаешь. Расходы - 1к мыл в среднем 5$, чекер от 50 до 130 (cyber жмот )
Да пиздец жмот. Ваще еврей прямо. Чего там чекера того - в халяву его выложить, а он аж 130 баксов загнул В расходы прокси еще.
если выложу в паблик меня просто зарэжут те кто палкой занимается Есть еще самый охуенный способ чека - руками. 100% проверенный и бесплатный. И чекер от жмота нехуй брать копи пастишь себе меняя соксы, а потом с ака инфу в блокнот копипастишь если нашел валид
для чека базы можно нанять школоло, готовое быть онлайн 24/7/365 за 3 вмз в день... тока очень денежные аккаунты им лучше не доверять, чекер хоть и бесплатный, но может и спиздить акк с деньгами.
Ничего смешного.Я с этого начинал.Хавиджеем тащил базу.Чекал паблик чекером мыльники.В мыльниках искал пассы к палке.Палку чекал на дедиках.4-5 часов в день тратил на это.Находил 10-20 акков палки.Вполне нормально,если только для своих нужд.И материал очень качественный.Мыло,акк палки и дедик.Правда Еу в основном.Конечно,довольно скучное занятие.Но зато все свое.Сам нашел скулю,сам прочекал,сам набрутил дедов,сам вбил..Как по мне,то нормальное занятие для новичка.
Это достаточно хреновая идея и школоло желающих заниматься херней за 3 бакса в день не так уж много. А чекер в паблике отвязаный есть, правда старенький