Парни, помогите :-)

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем killemol, 16 дек 2010.

1. killemol

killemol Member

Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток

Хотелось бы пообщаться с человеком, который занимается заливами с банк акков.. Узнать про все нюансы и.т.п.

Сами знаете.. В статьях не все расписано.

И еще, если не сложно, покидайте ссылки на статейки про заливы.. Буду очень благодарен
  2. benz-brabus8

benz-brabus8 Member

Симпатии:
    0
    Чтоб тебе такое рассказали тебе как минимум нужно быть В ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЯХ С ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ. Мое мнение таково.
  3. killemol

killemol Member

Симпатии:
    0
    Нет! Я не прощу приватных схем всяких, мне просто хочется пообщаться с человеком, который этим занимается.
  4. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    А ты думаешь человеку, который этим занимается очень хочется общаться с незнакомым нубом и при этом палить ему темы своей работы?

Такие просьбы... Ну пиздец просто до чего наглость.
  5. benz-brabus8

benz-brabus8 Member

Симпатии:
    0
    Там нет ничего приватного. Там как и во вбиве нужно вставить нужные данные в нужные поля, и нажать нужные кнопки. Но там туева хуча ньюансов которые я так же ппц как хочу понять.
  6. killemol

killemol Member

Симпатии:
    0
    Парни.

Я просто прощу что бы кто нибудь меня не много просветил. И такой человек нашелся, Спасибо Reizer`у !
  7. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    а ты просто спрашивай тут, может ответят...
    могу тебе и так сказать, что для начала тебе нужен ботнет, а дальше как пойдет
  8. killemol

killemol Member

Симпатии:
    0
    Ммм.. Акки будут покупаться, по началу..

Сегодня буду пробывать заливать
  9. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    про ботнет я не зря написал
    пробуй-пробуй, опыт никогда не помешает, даже неудачный. сначала с акка на акк, начинай с мелочи, потом увеличивай сумму...
    ждем результатов
  10. benz-brabus8

benz-brabus8 Member

Симпатии:
    0
    +1 )
  11. 4elovek

4elovek Member

Симпатии:
    0
    так же хотел бы узнать,
    но кто тебе свой хлеб будет отдавать?
    если тока хороший знакомый подскажет
    а так методом проб и ошибок учись
  12. sanpd

sanpd New Member

Симпатии:
    0
    Насчет ботнета верно сказали, акки покупать не очень выгодно, с ботнета кроме банк акков может попастся много чего интересного, да и логи можно продать потом если для себя в них ничего не найдешь.
  13. abckizaru

abckizaru Member

Симпатии:
    0
    давно уже интересуюсь данной темой, но вот нормальный акк найти не очень просто, а учить как уже сказал никто не будет. но учусь я быстро, и я добрые дела не забываю, а вообще надо тоже начать пробывать.
  14. killemol

killemol Member

Симпатии:
    0
    Спасибо всем что отозвались не которые Люди

Вот еще такой вопрос возник.

Что нужно для ботнета? Абуза, траф, связка, естественно зеус какой нить? Или еще что-то нужно?
  15. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Читай форум/статьи, лучше вникнешь в тему.
    В двух словах: к примеру, нужен Зевс, хост абуза, связка если будишь брать и лить на неё траф или можно просто загрузки покупать. Хорошая связка дорогая, у паблик плохой пробив выгодней загрузки покупать чем с паблик связкой морочиться. И сразу скажу, что держать свой ботнет удовольствие не из дешевых, минимум 700-800 баксов в неделю уходит на обслуживание. Если отдачу хочешь.
    Можно взять все паблик, обычный хост, кардить траф и т.д. вобщем минимизировать вложения. И ни х.. с этого не получишь.
  16. Vasders

Симпатии:
    2
    Это явно не для новичков сейчас, лучше ему пока не мучатся с этим, только время и силы потратит.

Зевса на простом безабузном хосте тоже держать никто не будет. Официально хостинг под зевса будет стоить в неск раз больше, чем под связку, потому имхо в начале будет проще юзать бесплатные хостинги, вовремя меняя конфиги, что бы не потрерять ботов. Вернее не проще, но я не думаю, что у ТСа очень много денег, если они вообще есть. Лучше в начале на загрузки пустить их.

Еще актуальные инжекты нужны. Можно сграбить с зевстрекера с помощью декомпилера настроек.
  17. doday

doday Member

Симпатии:
    0
    ролки стоят примерно такую же цену и народ их разбирает.. Вообще парень спрашивал как лить банки, а его утянули в тему ботнета.. Скажу так, для новичка если он хочет чему научиться для начала надо брать банк акки за 1-2% от баланса и пробовать самому. Напрямую никто тебе ничего не скажет, а когда попробуешь, появятся конкретные вопросы, тогда и задавай их здесь. Несколько акков задрочатся, но зато мыслить научишься в правильном направлении. Схемы есть разные, но за 1-2 шага ничего не делается
  18. Vasders

Симпатии:
    2
    Роллки и банк акки совсем разные вещи.
    Парень спросил - ему и отвечают, что для нормальной работы в любом случае нужен будет свой ботнет.
  19. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    В большинстве случаев, для залива мало только доступ к банк акку, нужна доб инфа которую редко продают. Поэтому если уходить в заливы, то без ботнета там ловить нечего и по мимо доб инфы к банк акку есть другие ньюансы которые без ботнета не обойти.
    Хотя справедливости ради, можно заливать и без ботнета и покупки доб инфы к банк акку., просто нужно изучить все возможные транзакции банка и нужную доб инфу можно выташить имея только один доступ к банк акку.
    В идеале для начала лучше купить логов и разбираться., лить с акка на акк и т.д. Открою маленький секркт, я когда методом тыка изучал заливы, из БОА залил в РУ имея только доступ к акку и кое что еще то что я поимел из банк акка сам Немного понтанулся Но кто ищет тот всегда найдет.
    Делиться никто не будит инфой.
  20. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    doday, долго писал как лить, но потом вспомнил , тут все рассказано, но еще надо поискать такие банки, которые льются легко и просто, как описано в статье. я не зря упомянул про ботнет, а его иметь нужно потому как могут быть ньюансы (а они обязательно будут)

ну вот, пока писал, меня опередили

Поделиться этой страницей