Unfortunately, we can not ship your Order 3423 at this time. Your transaction was flagged by Visa/Master Card security department. Please Note that we take fraud very seriously. Your Name and Address was given to Online fraud department of Interpol - Пугают просто или реально что-то могли отправить?
Скорее всего Your Name and Address - подразумывается данные холдера Откуда у них твой адрес и имя? Подумай сам.
Я адрес дропа указывал в биллинге, то есть бил=шип, хз если к дропу наведаются то и до меня смогут добраться P.S. В ру
Не переживай.Хотя,если сумма урона велика,то тебя покажут по телевидению.Минута Славы. Мне бы такое писали.Обычно пишут проклятья.Неприятно читать.Переживаю.
да шопы и почтой угрозы проклятий слали около года назад. в общем, кипятком пИсали и всячески негодовали. щас что-то не шлют.. видать, заплатили страховые взносы и чхать хотели. порой, даже скучно.
бред, напиши что ты ничего не знаешь и тебе нужен срочно твой стафф или пусть делают рефаунд, т.к. их гоп уг! или напиши что ты позвонил в банк и тебе сказали что все ок и то что это проблемы шопа, а не твои, допиши, что они скамеры и ты передал инфу в интерпол. ---------- Сообщение добавлено в 11:29 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:27 PM ---------- facepalm
Да не, человека я вообще не знаю дроповода, он знает только мой телефон спешл фо кардинг, но этот тел почти всегда со мной, хз могут по нему определить, или еще я с ним стаф из рук в руки передаю, и если его схватят, то скажут давай мы тебе меньше срок а ты нам его сдашь чет типо этого, сейчас буду решать как анонимно стаф лучше передавать))
тебя китайцы разводят, а ты ведешься в интерполе нет Online fraud department of Interpol так же как и не существует Visa/Master Card security department
пиши про рефунд и что с юристом советовался. и скорее всего они скамеры. сутки им на высылание стафа. и они будут в скам листе
Если не сложно напишите такой хорошенький текст по-английски типо, чтобы проканывало, сейчас сохраню и везде где посылают буду его слать ) просто в англ. не очень шарю, а с гугла чет не то выходит
by Visa/Master Card securit рядом не хватает вычеркнуть лично мне как то шоп к новому году прислал письмо мол вы русские портите себя как нация, вот вам ссылка на карму с наступающим ) как то и копами угражали и телеграмы с письмами слали хрень это все забей, ничего они не сделают, ибо сами лицензию на прием электронных платежей потеряют! тк Россия для всех инет магазинов страна повышенного риска!
Да я хочу сделать если отказали как в подписи у васдерса, типо деклайн а я им грю я вас щас в скамеры запихаю и в визу на вас напишу и вас закроют типо того)
Когда по тайм-картам работал - пытался угрожать. Могли мозги пол часа проебать звонками, вопросами и т.д. и все равно деклайнить. Я в ответ орал им и про скамеров, и про суды, и про жалобу в палке, и про жалобу в банк. Варианты ответов: - хахаха пошел нафиг; - попробуйте сделать повторный заказ; - позвоните в свой банк; - у нас закончился интересующий вас товар, потому мы отменили ордер;