Паранойя

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Dailar, 29 авг 2011.

1. Dailar

Dailar New Member

Симпатии:
    0
    Unfortunately, we can not ship your Order 3423 at this time.
    Your transaction was flagged by Visa/Master Card security department. Please Note that we take fraud very seriously. Your Name and Address was given to Online fraud department of Interpol -

Пугают просто или реально что-то могли отправить?
  2. InForm

InForm Member

Симпатии:
    0
    Скорее всего Your Name and Address - подразумывается данные холдера
    Откуда у них твой адрес и имя? Подумай сам.
  3. Dailar5

Dailar5 Member

Симпатии:
    0
    Я адрес дропа указывал в биллинге, то есть бил=шип, хз если к дропу наведаются то и до меня смогут добраться
    P.S. В ру
  4. lion777

lion777 Member

Симпатии:
    0
    Не переживай.Хотя,если сумма урона велика,то тебя покажут по телевидению.Минута Славы.
    Мне бы такое писали.Обычно пишут проклятья.Неприятно читать.Переживаю.
  5. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    да шопы и почтой угрозы проклятий слали около года назад. в общем, кипятком пИсали и всячески негодовали. щас что-то не шлют.. видать, заплатили страховые взносы и чхать хотели. порой, даже скучно.
  6. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    бред, напиши что ты ничего не знаешь и тебе нужен срочно твой стафф или пусть делают рефаунд, т.к. их гоп уг! или напиши что ты позвонил в банк и тебе сказали что все ок и то что это проблемы шопа, а не твои, допиши, что они скамеры и ты передал инфу в интерпол.

---------- Сообщение добавлено в 11:29 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:27 PM ----------

facepalm
  7. KENT2009

KENT2009 Member

Симпатии:
    0
    не делай стаф на себя/друзей/одноклассников/дедушку/тетю и тп
  8. Dailar5

Dailar5 Member

Симпатии:
    0
    Да не, человека я вообще не знаю дроповода, он знает только мой телефон спешл фо кардинг, но этот тел почти всегда со мной, хз могут по нему определить, или еще я с ним стаф из рук в руки передаю, и если его схватят, то скажут давай мы тебе меньше срок а ты нам его сдашь чет типо этого, сейчас буду решать как анонимно стаф лучше передавать))
  9. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    тебя китайцы разводят, а ты ведешься в интерполе нет Online fraud department of Interpol так же как и не существует Visa/Master Card security department [​IMG]
  10. homest

homest Member

Симпатии:
    0
    пиши про рефунд и что с юристом советовался. и скорее всего они скамеры. сутки им на высылание стафа. и они будут в скам листе
  11. Dailar5

Dailar5 Member

Симпатии:
    0
    Если не сложно напишите такой хорошенький текст по-английски типо, чтобы проканывало, сейчас сохраню и везде где посылают буду его слать )
    просто в англ. не очень шарю, а с гугла чет не то выходит
  12. magazin

magazin Member

Симпатии:
    0
    by Visa/Master Card securit рядом не хватает вычеркнуть лично

мне как то шоп к новому году прислал письмо мол вы русские портите себя как нация, вот вам ссылка на карму с наступающим )

как то и копами угражали и телеграмы с письмами слали

хрень это все забей, ничего они не сделают, ибо сами лицензию на прием электронных платежей потеряют!

тк Россия для всех инет магазинов страна повышенного риска!
  13. Dailar5

Dailar5 Member

Симпатии:
    0
    Да я хочу сделать если отказали как в подписи у васдерса, типо деклайн а я им грю я вас щас в скамеры запихаю и в визу на вас напишу и вас закроют типо того)
  14. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Когда по тайм-картам работал - пытался угрожать. Могли мозги пол часа проебать звонками, вопросами и т.д. и все равно деклайнить.
    Я в ответ орал им и про скамеров, и про суды, и про жалобу в палке, и про жалобу в банк. Варианты ответов:
    - хахаха пошел нафиг;
    - попробуйте сделать повторный заказ;
    - позвоните в свой банк;
    - у нас закончился интересующий вас товар, потому мы отменили ордер;

Поделиться этой страницей