Pandion.im

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем fuckel, 28 окт 2012.

1. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    зарегистрировался на этом сервере после падения jabber.jp
    испытваю проблему: периодически удаляются контакты, с которыми я веду деловую активность. в пси+ это отображается как красный крестик вместо привычного желтенькой звездочки. человеческий фактор исключен.
    хочу понять: это проблема моего сервера, или проблема серверов моих коллег.
    кому есть что сказать по этому поводу - буду благодарен.

---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:15 ----------

контакт на сервере default.rs

Remote server not found.
    A remote server or service specified as part or all of the JID of the intended recipient does not exist.
    S2S - destination host not found

---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ----------

вообще с чем связан тот факт, что некоторые сервера не дружат? например, когда я сидел на jabber.jp, он наотрез отказывался коннектиться с пандионом.
    нервы уже ни к черту от этой жабы.
  2. jasondad

jasondad New Member

Симпатии:
    0
    у меня тоже проблема, нет коннекта с пандионом, хз в чем дело
  3. thom crowzz

thom crowzz Member

Симпатии:
    0
    probems issues , server do not register icq too , inorder to attach ...
  4. Intier

Intier New Member

Симпатии:
    0
    Мне одному интересно, что пиндос забыл в РУ разделе?
    По сабжу: попробуй какой-то другой паблик-сервер, например xmpp.jp, xabber.de и т.п
  5. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    Посмотри внимательно русский раздел и ты поймеш что он тут давно, он изучает русский+насколько я помню он говорил что родители унего с ру, он пытался по русски писать, но получалось очень коряво, поэтому мы ему сказали что лучше на английском писал он. А так он то что мы пишем понимает

Поделиться этой страницей