Прошу прощения если такой вопрос уже задавался... может ли система антифрода палить дедики по открытому 3389 порту, видя что работает удалёнка?
Нет, только через приложение может. Вообще юзай варю, шоп ее тоже не палит. Если даже палит, очень часто шопы высылают вбивая с вари
дедик это тот же комп. ну и что что я работаю системным администратором и на работе играю в покер и нет нет делаю покупки ? а по порту не палит не как. у тя на обычном компе наверника тож множество портов открыто.
StyleSS, обычно сервак такой находится в стойке и админ к нему коннектится через rdp, поэтому играть или покупать что-то через такой сервак было бы как минимум нелогично
Речь о шопах. Вот в том то и проблема что дедик был под Win XP. А может это Админ оказался извращенцем и решил затариться по удалёнке с серверной винды?
заказ отменили? может тогда не в дедике дело? или с этого дедика в этот шоп кто-то криворукий уже заходил.
у меня нормально всё проходило. и не кто не обращал внимания на то что дедик. я и сейчас шипаю при помощи палки с дедика.....тьфу тьфу нормалёк
lastexile, да отменили. Всякое может быть. Никто не застрахован от того, что до тебя дедик был девственником и с него никто не шопился =)
я тож думаю что не прошло потому что дед уже побывал на черных делах)))) сам начал для тренировки пробывать - не идет... думаю че за нафиг... поменял дед - все гуд ( п.с. а грешил на сс)