Ответ на аресты хакеров Anonymous!

Тема в разделе "КРИМИНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ", создана пользователем Energy, 29 фев 2012.

1. Energy

Energy New Member

Симпатии:
    0
    тром в среду зарубежные СМИ сообщили о том, что хакеры из скандально известной группы Anonymous атаковали сайт международной полиции Интерпол – в ответ на арест 25 членов этой организации в ряде стран Латинской Америки.

Группа требует освободить задержанных, пишет 29 февраля информационное агентство РИА Новости со ссылкой на блог Anonymous в социальной сети Twitter.

Британская служб новостей ВВС сообщает, что в ночь на среду сайт Интерпола был взломан и не работал в течение короткого промежутка времени, после чего стал функционировать в прежнем режиме.

Операцию провели сотрудники правоохранительных органов в сотрудничестве с экспертами Интерпола из отдела по борьбе с преступлениями с использованием информационных технологий.

В рамках этой операции были проведены обыски в 15 латиноамериканских городах, в ходе обыска было изъято около 250 единиц компьютерного оборудования и мобильные телефоны, а также банковские карты и наличные деньги.

Напомним, что в феврале этого года группировка Anonymous провела ряд атак на американские правительственные сайты американских ведомств. В числе пострадавших были сайты Федеральной торговой комиссии (Federal Trade Commission, FTC), Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США, Министрества юстиции США и Федерального бюро расследований (ФБР).

Ранее в этом месяце на сервисе YouTube было размещено обращение международной ассоциации хакеров Anonymous, где содержался призыв к крестовому походу против Израиля, правительство которого обвинялось в преступлениях против человечества.

В закадровом тексте звучали обвинения в адрес Израиля, где говорилось, что еврейское государство заботится лишь об избранных, пренебрегая интересами масс. Ваш сионистский фанатизм сделал беженцами и убил очень многих. Когда весь мир плачет, вы смеетесь, планируя очередное нападение, – говорится в обращении от имени группы Anonymous. Хакеры дают понять, что сделают все от них зависящее для того, чтобы не допустить нападения Израиля на Иран.

При этом в обращении Anonymous говорится о трех этапах кибервойны против Израиля, которую объявляет эта группа. На первом этапе хакеры угрожают систематическими атаками против израильских ресурсов. О втором этапе говорится лишь то, что о нем будет рассказано позже. Третий этап Anonymous описывают так: Мы думаем о нем, как о подарке от Anonymous для вас – мы не остановимся, пока полицейское государство не станет свободной страной. В завершении звучит: Мы – Anonymous, мы – легион, мы не прощаем, мы не забываем. Правительство Израиля, жди нас.
  2. ntdrl666

ntdrl666 Member

Симпатии:
    0
    мммм, как пафосно =)
  3. Rubick

Rubick Member

Симпатии:
    0
    Их идею понять можно, но воевать против государства бессмысленно
  4. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    это не война, это просто диверсия. я тож чем смогу, тем помогу. повбиваю в еврейские шопы
  5. Boycot

Boycot Member

Симпатии:
    0
    Всегда было пофиг на этих анонимусов и их движение, но в этот раз если бы смог поддержал бы... мой друг и напарник по дроп-проектам получил в Израиле 2 пожизненных, действительно охуели менты. Постараюсь им тоже навредить.
  6. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    2 пожизненных?
    это скока же народу надо положить?
  7. ViDoG

ViDoG Member

Симпатии:
    0
    Это еще повезло. В некоторых странах за киберпреступления смертная казнь. Работать в таких странах равно самоубийству.
  8. Boycot

Boycot Member

Симпатии:
    0
    Это не за кадринг дали...
    там 2 трупа, причем по пьяни... ужасное и глупое преступление если честно, но друга очень жалко. Никак не ожидал от него такого, были знакомы в реале и мне казалось что я его хорошо знаю, когда мне рассказали был в шоке.
  9. Uncle

Uncle Member

Симпатии:
    0
    по твоей ссылке вообще отморозь полная
  10. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    Всмысле менты ох*ели, если твой знакомый убил 2 людей, то помоему справедливо что он получил пожизненый срок. Или ты хотел чтобы его на пол года в тюрьму посадили и выпустили? Ты понимаеш что твой друг убил двух человек, и получил соизмеримое наказание, менты тут не ох*ели как раз, и чем ты им насолишь? За что ты им будеш мстить? За то что они твоего друга посадили и дали 2 пожизненых? или за то что они его поимали? Если ты думаеш что менты в данной ситуации виноваты, то мне тебя жалко, причем очень жалко, ты досихпор даже не осознал всей тяжести ситуации. ПЗДЦ куда мир катится, мстить за посаженного человека, обвиненного в двойном убийстве
  11. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Все правильно там сделали. Всегда считал, что за умышленное убийство нужно давать или казнь или пожизненное, а не 7 блять лет.
  12. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Пару месяцев назад мой товарищ убил человека в драке. Получил 14 лет. Был один против четверых. Голые руки, ни ножа, ни палки, ни пистолета. Я считаю, что это не справедливо.
  13. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    Один момент когда самооборона была(но привысил допустимые нормы(а кем и как установленны хрен знает, поэтому и судят как хотят(жалко конечно людей которые защищаясь попали в тюрьму), а другое дело умышленное убийство 2 человек, разницу чуеш?
  14. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Я написал это не в защиту арестанта с пж, а к тому, что наказание далеко не всегда справедливо в нашей стране. И я не чую, а понимаю разницу, я человек, а не собака, ок?
  15. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    Я уже подумал, что вы как суровые Челябинские дроповоды, пускаете в расход, спалившихся дропов.

Скажи мне кто твой друг.... - гласила когда то народная мудрость.
    Отморозь, она и у евреев - отморозь. Но в одном я согласен с тобой - охуели менты - к 20и годам еще и 30 месяцев условно - с 30ю месяцами они - охуели.....

А по теме, я так и не понял, за что ты им мстить собрался? Анонимус не мстят за какогото лишенца, а борются с системой, за что им почет и уважуха, а ты как в фильме: - все побежали и я побежал...
  16. Boycot

Boycot Member

Симпатии:
    0
    Полностью согласен, если делать выводы только по тому что написали журналюги то это настоящее зверство, жесткая пьяная бытовуха и человек заслуживает наказания.
    НО, я знаю этого человека лично, очень хорошо, мы несколько лет работали и общались каждый день, одно время даже жили вместе, когда только перебрались в европу. И я знаю точно, что он на такое не способен.
    Как рассказал мне наш общий знакомый, который и дал эту ссылку, в Израиле было подряд несколько тяжелых преступлений совершенных русскими. Общественность была возмущена и менты раскрутили это дело и вынесли показательный приговор.
    Разумеется просто так человека с улицы не возьмут и в убийстве не обвинят, несомненно он был замешан в этом, но он не был хладнокровным убийцей и организатором, каким его выставили. Убил за то что нахамили на лестнице в подьезде, потребовал компенсацию - никогда не поверю в это. Чел сидел в нете и занимался сайтами проектов, заказывал спам, договаривался с заливщиками.
    Остается только гадать, что было на самом деле, но скорее всего было так:
    все трое были не в ладах с покойным, возможно он их напрягал, может пиздил иногда или еще что, и както раз по пьяни решили его проучить - дать пизды втроем. Кто-то, скорее всего мой друг, принес нож (не потому что спланировал мокруху, а потому что был неуверен в себе, тоесть для защиты), который во время драки пустили в дело - результат труп. Их вычислили и взяли менты, первый кого допросили стал валить на других, в частности на моего друга, ссылаться что мол тот был не в ладах с покойным и попросил их дать пизды - так ему пришили организацию + то что нож был его - вот и главный преступник. Дело раскрыто, дали 2 пожизненно, менты молодцы, работают отлично.
    Что касается второго убитого, то скорее всего они уже просто от страха отупели и додумались до такого, менты выставили все так как будто прям гангстеры. Опятьже, насколько я знаю человека, я уверен что он бы скорее всего свалил из страны после такого, а не пошел бы мочить свидетеля.
    Кстати, я читал соседние ссылки, там по делу сначала 3 шли, а когда статья про приговор то уже только двое, причем одному я так понял дали 20 лет условно с испытательным сроком 3 года - такое дают только тем кто валит все на других т.е. сотрудничает со следствием.
    К сожалению мне не удалось связаться с его женой, но еще есть слабая надежда найти ее, сейчас этим занимаюсь (о том что случилось узнал сам 3 недели назад), так что может быть еще узнаю, что произошло на самом деле.
    Одним словом дело мутное, страна мусорская. Я не собираюсь мстить никому, да и если бы хотел возможности нет, чего хочу сейчас, так это узнать как все было на самом деле. Если же все было как и написано в статье, то я опускаю руки, человек сам сделал свой выбор. Но на данный момент я не верю.

п.с.
    Знаю человека (студента, никак не криминала) которому дали 9 лет за убийство. Чел был в шоке полном. Он шел по улице, услышал стоны, подошел и увидел чела на земле из которого нож торчал. Гдето он видел (в кино может) или слышал, что надо нож доставать и затыкать рану, сделал это, приехали менты, арестовали, сняли отпечатки пальцев - это 100% улика. Дело раскрыто, челу 9 лет дали.
    Другой случай: неоднократно судимый, по пьяни завалил очередного собутыльника. Рассказывал о своем деле с юмором: когда убил сначала он разбудил брата пьяного, который не помнил ничего, и пошутил что это тот убил. Потом описывал как они кровь сливали и еше чтото делали, потом понесли труп топить в озеро. Были бухие, наследили, утром их спалили. Говорил уверенно - убивать лучше, чем давать пизды, дают меньше. Получил 7 лет.
    Где тут справедливость? Почему одним людям дают право судить других, если эти люди даже в таких очевидных делах допускают такие ошибки? Не зря говорят что срок зависит от мужа/жены судьи...
    Ну а ментам вообще похуй на людей, им главное чтоб ихние бумажки были в порядке и статистика по раскрытию, иначе не дадут премию. Вот почему я возмущался в соседней новости, что менту всего 200 усд платят, а не потому что я такой противник ментов. Государство должно обеспечивать людей от которых зависят судьбы других, иначе всем на всех похуй.
  17. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    По поводу журналистских статей и реальности. Ситуация, о которой я говорил пару постов выше, в прессе выглядела, как жестокое убийство на фоне расовой неприязни. Хотя всё не так.
  18. Vasders

Симпатии:
    2
    Так ведь и речь то о умышленном убийстве, а не убийство по не осторожности, превышение самообороны и т.д.

А как работают менты - это уже совершенно другая тема.

По анонимусам уже озвучивал свое мнение: много школьников с ддосилками, которым промыли мозги и которые активно пердят в лужу.
  19. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Boycot

Ты не подмечаешь, что через раз пишешь вот я сидел, вот из личного опыта, когда сидел, сидел, сидел. Или это только мне в глаза бросается?

Ну, это просто у меня смех вызвало.
    Эпичная фраза. Пошел давать пизды, но так как был не уверен в себе он взял нож тоесть для защиты. Это как? Типа, пошел грабить банк и взял автомат, чтобы быть увереннее и чувствовать себя защищеннее?

выше было
    Вот тут логика, пацана, которому лет 18-20. У них своя работа, у тебя своя. А ты про навредить. Уже 2 срока за плечами, а тебя все туда же несет, вредить ментам.

Когда тебя ждать в следующий раз? Лет через 5-7, с 3 куполами на спине и фразой: А вот и я! Все-таки я им навредил
  20. Vasders

Симпатии:
    2
    Фанат, зачет

Не только. Вместо того, что бы шифроваться за два дня на форуме чуть ли не биографию выложил.
    И вот почему-то прям бум пошел на это я сидел или я откинулся... Только все все сидельцы в риперы попадают быстро.

Поделиться этой страницей