сегодня знакомому пришло смс уведомление на телефон вида На 18.08.11 Ваш долг по договору 1640262**1 составляет 7211.56р. оплатите в течении 2 дней или он будет продан в коллекторское агенство. ОТП Банк кроме как в альфе и сбере человек счета не открывал. что это вообще за банк? и кто может подробнее описать суть смс может нового рода мошенничество?
Ужасный банк. такие смски щастья не редкость Позвоните или на мыло скиньте что о них думаете Но лучше прозвонить
Какое-то дежавю... По-моему, на форуме была тема. Или не на форуме, а просто в инете читал. Развод это.
Подмечу, СМЕЛО, звоните на намер с которого вам пришло смс и выдаете весь свой запас литературного матерного. Так как это розвод 1000%. Прямо говорите что они мошеники, что за ними выехали и вообше вы их в***ете. Уверен что перед вами извеняться и скажут что номером ошиблись))) з.ы. Просто встречался с даной темой. ---------- Сообщение добавлено в 10:44 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:42 PM ---------- как вариант если мошеники смелые могут начать вас пугать, что у них там чуть ли не досье на вас и они вас засудят и вообше коллекторы вас анально казнят, НИ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ ВЕДИТЕСЬ!!
Vasders, на банкире тема была именно про отп Хотел ссыль кинуть, но чет я кривой (не найду). Но на банкире точно
была подобная хрень с столичное коллекторское агенство заебывали звонками в 22 или 23-30 по местному. ну достали. симка на девушку, а спрашивали мужика. говорю им типа это не того чела номер, они - сделайте копию договора с сот оператором и отправьте нам по факсу. в очередной раз говорю, типа да я должник, они : назовите паспортные данные и фио матери. ...... ну тут меня понесло..... заказываю рассылку по доскам объявлений текст: столичное коллекторское агенство распродает автомобили мицубиси 2010г. в. по цене 275 000 руб. тел (495) 663-31-13 спросить Василия. обращаться круглосуточно. оптовикам скидки. пару дней дозвонится до них нереал было, потом покерасинил их, звонить перестали но, симку правда от греха подальше слил))))).