откуда берутся доки ?

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем KenGuru, 10 фев 2010.

1. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    Вопрос как собрать базу документов ?
    не могу понять откуда это достается из гугла не вариант некоторые сервисы собирают базы в бешенных колличествах (измеряется в гигабайтах)
    понятно что это делается не из гугла
    тогда откуда ?
    кто нить знает селлеров которые такой матерьял продают ? да еще и в таком колличестве ?
    ру не интересует
    где можно найти информацию по вопросам связанным со сканами ?
  2. login

login Member

Симпатии:
    0
    ну ты как я понял неплохо перерисовываешь(ну раз перерисовкой заняться решил) купи сканов(закажи у рисовальщиков) соберешь основные доки для основных стран(10-15 вм за 1 скан, ну тут как договоришься)
  3. trigon

trigon Member

Симпатии:
    0
    если ты про паспорта и прочий стафф то я знаю пару способов.
    первый это на джоб сайте представиться работодателем и просить выслать резюме, потом говоришь юзверю что мол он почти принят, осталось уточник кое какие детали и просишь отослать копию паспорта и еще каких нибудь доков в зависимости от типа предлагаемой работы. наивный юзер шлет тебе документы т.к. ему нужна его работа.
    и второй способ это копицентры. во всяких копицентрах тупо сохраняют все сканированные доки и потом впаривают.
    так же можно взломать сеть компании и слить инфу из отдела кадров.
    можно сломать компании которые специально занимаются подбором кадров и слить инфу у них.
    в универах храняться копии разных документов. могут сотрудники приторговывать.
    да и вообще везде где проходят доки могут быть нечистые на руку сотрудники которые их сливают...

ИМХО.
  4. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    trigon,
    я не говорю не всех языках мира поэтому твой совет врятли поможет
    попробую поискать кто отработанный матерьял продает
    спасибо за ответы
  5. opez

opez Member

Симпатии:
    0
    можно поискать на чужих мыльниках выложеных в халяве или поискать в сети компы организаций с шарами часто на них хранятся сканы доков работников
  6. Мёртвый

Мёртвый Member

Симпатии:
    1
    на 3х из 10ти дедиках воляется чей то скан
    если тебе нужно для перерисовке то могу подкинуть-)

Поделиться этой страницей