Доброго дня товарищи мошенники,хотел бы с Вами обсудить один инцидент который слегка меня сегодня озадачил. Спустился с утра к своему авто,а у меня полуоткрытый капот... Угнать пытались или чо? 0_о
Угу сколько там лошадок дохлых у тебя лежит под капотом А так же им интересно было, на сколько у тебя центр замок нехуёвый, и сколько твоя сигнала стоит. Не каждому ведь по карману кодграбберы по полтосу косарями...
Что было открыто кроме капота? На машине обычно очень геморно открыть капот снаружи. Скорей-всего сам не до конца захлопнул, сразу не заметил и так катался.
Кстати Mr.Medved прав, на днях случай был у меня. пришел в гараж, завел машину, захлопнул дверь, и стою смотрю как закрываются замки), стою как дурак она работает, все двери закрыты, запасных ключей нет. Открыл капот, передавил шланг бензина - заглохла, снял клему - сигналка не открывает, и с помощью прутика и тонкой ленты, открыл дверь, на это все ушло у меня чуть меньше 10 минут, у меня такое первый раз, те кто этим занимается, думаю счет на секунды идет.
Машина Тайота Креста,посидел и подумал ,склоняюсь все таки к тому ,что сам захлопнул капот не до конца ,но решился обзавестись камерой наружного наблюдения.
это хорошая полезная штука, видел в китай шопе, черный ящик, не дорогой, баков 80-100, на три камеры (в комплекте нет), подключаемый датчик объема в салоне, и датчик движения на стекло на улицу, прикольная вещь, думаю может потом и себе поставлю.
зато будет чем занятся в свободное время, авторское кино посмотрит ---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ---------- scream555,какой прутик, ножницы, загнутая отвертка плоская или линейка стальная с крючком на конце, на чужих машинах не на секунды конечно но максимум минуты три что б все что надо взять и уйти, если конечно колеча небудешь свинчивать