Открытый капот

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Monax, 10 фев 2012.

1. Monax

Monax New Member

Симпатии:
    0
    Доброго дня товарищи мошенники,хотел бы с Вами обсудить один инцидент который слегка меня сегодня озадачил.
    Спустился с утра к своему авто,а у меня полуоткрытый капот...
    Угнать пытались или чо? 0_о
  2. lion777

lion777 Member

Симпатии:
    0
    Через багажник лезут.
  3. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    на двигатель посмотреть
  4. winner13

winner13 Member

Симпатии:
    0
    Угу сколько там лошадок дохлых у тебя лежит под капотом
    А так же им интересно было, на сколько у тебя центр замок нехуёвый, и сколько твоя сигнала стоит. Не каждому ведь по карману кодграбберы по полтосу косарями...
  5. thefloyd

thefloyd Member

Симпатии:
    0
    Если в Рашке, скорее всего украсть аккумулятор хотели, уточни модель авто. Станет понятнее.
  6. Loki01

Loki01 New Member

Симпатии:
    0
    Что было открыто кроме капота? На машине обычно очень геморно открыть капот снаружи. Скорей-всего сам не до конца захлопнул, сразу не заметил и так катался.
  7. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Loki01,нисколько не геморно, было бы умение
  8. scream555

scream555 Member

Симпатии:
    0
    Кстати Mr.Medved прав, на днях случай был у меня. пришел в гараж, завел машину, захлопнул дверь, и стою смотрю как закрываются замки), стою как дурак она работает, все двери закрыты, запасных ключей нет. Открыл капот, передавил шланг бензина - заглохла, снял клему - сигналка не открывает, и с помощью прутика и тонкой ленты, открыл дверь, на это все ушло у меня чуть меньше 10 минут, у меня такое первый раз, те кто этим занимается, думаю счет на секунды идет.
  9. vasya111

vasya111 Member

Симпатии:
    0
    уточняйте какие машины))
  10. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Тут форум Настрадамусов?
  11. Monax

Monax New Member

Симпатии:
    0
    Машина Тайота Креста,посидел и подумал ,склоняюсь все таки к тому ,что сам захлопнул капот не до конца ,но решился обзавестись камерой наружного наблюдения.
  12. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Хуля толку с камеры, если с машины чет свинтят?
  13. scream555

scream555 Member

Симпатии:
    0
    это хорошая полезная штука, видел в китай шопе, черный ящик, не дорогой, баков 80-100, на три камеры (в комплекте нет), подключаемый датчик объема в салоне, и датчик движения на стекло на улицу, прикольная вещь, думаю может потом и себе поставлю.
  14. vasya111

vasya111 Member

Симпатии:
    0
    фильм посидит потом посмотрит, и пойдёт в печали покупать то, что украли, ну или машину выкупать)
  15. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    зато будет чем занятся в свободное время, авторское кино посмотрит

---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ----------

scream555,какой прутик, ножницы, загнутая отвертка плоская или линейка стальная с крючком на конце, на чужих машинах не на секунды конечно но максимум минуты три что б все что надо взять и уйти, если конечно колеча небудешь свинчивать
  16. Monax

Monax New Member

Симпатии:
    0
    С окон машину не видно,а так будет онлайн наблюдение и можно успеть хоть как-то среагировать.
  17. w126

w126 Member

Симпатии:
    0
    фуллкаско и можешь незакрывать заведенное авто даже в Бутово
  18. ntdrl666

ntdrl666 Member

Симпатии:
    0
    Monax, отпиши в старую жабу

Поделиться этой страницей