Интересует только Россия. Июнь месяц. Какие места в этом году будут более актуальны для отдыха? Что посоветуете?
Только для успешных кардеров, мошенников и прочих криминальных личностей!!! Горящие путевки в Соликамск и Соль-Илецк Тариф ультра все включено, бесплатная одежда, одноместные, двухместные и четырехместные охраняемые номера, трехразовое питание, радио в каждом номере, библиотека и многое другое. Курорты Белый лебедь и Черный дельфин ждут вас. Заявки в ПМ. Спешите, срок предложения ограничен!!!
там ПЖ. видел я то место. Чёрный дельфин называется. С виду обычный лагерь а там пжшники под землей в подвалах. И ебать озёра в ста метрах от него где люди отдыхают. пздц.
[offtop] тим у тебя такая здоровая реклама в подписи) напиши просто карж билеты на sensation, за подробностями в пм
Могу вписать в Армавире это краснодарский край =), очень уютно, есть парковка, 3-х разовое питание, есть способ заработать на сиги =) С Кубани дует прохладный ветерок, местами облачно, зимой холодно, летом жарко, все как у людей =) Ещё вариант Сочи... Горького 60 и Бытха 20, но она вроде на реконструкции, на Мацести фсб, строго по пригласительным =) А если серьезно, то что в твоем смысле для тебя актуально? если тебе нужно приехать на все готовенькое, то ток Сочи
да я про сочи заикнулся, только по тому что у меня друзей там вагон и маленькая тележка, я там родился и жил очень много времени...ну и это дальше флейма не дойдет, и пассажир (тс ) надеюсь на его адекватность, хотя бы чует попкой, что не правильно поставил вопрос...или может свои на то убеждения... лично я бы на данном борде не спрашивал где мне отдохнуть и куда податься... тут 10% людей кто думает, а остальная шушера хз чем занимается... сидит и курит бамбук.... я бы тоже включил платную регу ( как врефе), на месте администрация, но опять таки, кто же я такой, что тут своё свое имхо вставляю, и они абсолютно правы, я тут пассажир который только читает и не ведет не какой деятельности, только на этом борде я под этом ником.... просто усталость дает о себе знать =)