Отдых на море

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем success, 18 май 2010.

1. success

success New Member

Симпатии:
    0
    Интересует только Россия. Июнь месяц.
    Какие места в этом году будут более актуальны для отдыха?
    Что посоветуете?
  2. Сумрак

Сумрак Member

Симпатии:
    0
    курорты краснодарского края
  3. timonsyz

timonsyz Member

Симпатии:
    0
    сибирь, магадан и прочии, строгого режима в этом году в моде
  4. Winston

Winston Member

Симпатии:
    0
    Только для успешных кардеров, мошенников и прочих криминальных личностей!!! Горящие путевки в Соликамск и Соль-Илецк

Тариф ультра все включено, бесплатная одежда, одноместные, двухместные и четырехместные охраняемые номера, трехразовое питание, радио в каждом номере, библиотека и многое другое.

Курорты Белый лебедь и Черный дельфин ждут вас.

Заявки в ПМ. Спешите, срок предложения ограничен!!!
  5. FRAUD

FRAUD Member

Симпатии:
    0
    там ПЖ. видел я то место. Чёрный дельфин называется. С виду обычный лагерь а там пжшники под землей в подвалах. И ебать озёра в ста метрах от него где люди отдыхают. пздц.
  6. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    забыл указать, что заезд на очень продолжительное время)
  7. timonsyz

timonsyz Member

Симпатии:
    0
  8. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    [offtop]
    тим у тебя такая здоровая реклама в подписи) напиши просто карж билеты на sensation, за подробностями в пм
  9. 0x00

0x00 Member

Симпатии:
    0
    Могу вписать в Армавире это краснодарский край =), очень уютно, есть парковка, 3-х разовое питание, есть способ заработать на сиги =)
    С Кубани дует прохладный ветерок, местами облачно, зимой холодно, летом жарко, все как у людей =)

Ещё вариант Сочи... Горького 60 и Бытха 20, но она вроде на реконструкции, на Мацести фсб, строго по пригласительным =)
    А если серьезно, то что в твоем смысле для тебя актуально? если тебе нужно приехать на все готовенькое, то ток Сочи
  10. FRAUD

FRAUD Member

Симпатии:
    0
    ппц кардеры... сочи.... НА КИПР.
  11. 0x00

0x00 Member

Симпатии:
    0
    да я про сочи заикнулся, только по тому что у меня друзей там вагон и маленькая тележка, я там родился и жил очень много времени...ну и это дальше флейма не дойдет, и пассажир (тс ) надеюсь на его адекватность, хотя бы чует попкой, что не правильно поставил вопрос...или может свои на то убеждения...
    лично я бы на данном борде не спрашивал где мне отдохнуть и куда податься... тут 10% людей кто думает, а остальная шушера хз чем занимается... сидит и курит бамбук....
    я бы тоже включил платную регу ( как врефе), на месте администрация, но опять таки, кто же я такой, что тут своё свое имхо вставляю, и они абсолютно правы, я тут пассажир который только читает и не ведет не какой деятельности, только на этом борде я под этом ником....
    просто усталость дает о себе знать =)
  12. FRAUD

FRAUD Member

Симпатии:
    0
    0x00 Сразу видать что ты писал это через 5 минут после того как дунул
  13. 0x00

0x00 Member

Симпатии:
    0
    это все кросс-платформеная не совместимость *JOKINGLY*

Поделиться этой страницей