Привет. Кто какой ОС использует для дела? В USA используют такие сборки на английском, как ZVER ? Ну просто некоторые сайты не пустят, т.к. не установлен тот или иной фикс, а в таких сборках все почти стоит.. хотя .. зарикаться не буду. Сам вопрос - надо поставить чистую версию Windows XP SP3 eng ? Если не сложно - поделитесь ссылкой, откуда вы качали.
Вот есть все необходимое. Пользуйся любой windows, главное чтобы по языку подходила к стране холдера. Насчет сборки виндовса ты походу немного недопираешь. Это всего лишь набор полезных офисных программ, кодеков и драйверов на видеокарту.
Ух и лоботомия))) Безумный хлопец) Ищи Windows XP SP3 ENG VL на торрентах оригинальные образы корпоративные
Windows XP SP2 ENG hЫЫp://depositfiles.com/files/rnve77a0w Оригинальная английская версия Microsoft Windows SP2 CD Key: 3KGJ7-JPVFH-2KDK2-BH6CC-RHM8T
Кто-нибудь линукс вообще юзает?)) Или я один такой)))) Юзаю убунту, вроде неплохо, во всяком случае удобно...
А для дела нормально? у меня на ноуте стоит BackTrack 4, он как раз на Ubuntu 8.10 собрано (еще и на английском языке. ) Просто там всякие программы может быть понадобится .. если работаеь по делу, опиши что к чему. можешь в ПМ.