1. opez 2. 3. icq 599070541 4. Кинул на обнале мб, человеку было залито в букмекерку на обнал 127013 тенге, это примерно 870$, он мне должен был 745$ 5. 745$ 6. 7. hxxp://i27.fastpic.ru/big/2011/1026/f4/088fe89544ef0365f91997a386af65f4.jpg hxxp://i30.fastpic.ru/big/2011/1026/98/b8aa226d47475bec8f43f4a4942abf98.jpg
Ммм. И откуда же ты знаешь что контора задрочена? Откуда ты знаешь что это за контора? Не фейк ли?... Смешно же)))
ЭТО? Я никого не обвинял, а это может быть не 1 конторой, а любой из сотни которыйх в интернете очень много. И почти у половины есть возможность вывода в реале через контору. А откуда ты можешь знать именно о той конторе через которую он лил? Спалился ведь... Если это не так принесу извинения, но пожалуй я уверен, попробуем сверить ипы через администрацию. Да и налишь ты мб за 2 часа как и он, не кажется ли тебе это странным? (Все выше написаное в этом посте только предположения, а не обвинения)
прекращайте флудить. ntdrl666, это топик для тех, кото касается блек. ampol, форум не ведет логирование ip.
Насколько я знаю когда регистрируешься ип сохраняется навсегда, т.е. не те с которыми ты уже логинишься а хотя бы тот с которого регался, а это уже хоть что-то. По сабжу, думаю opezу можно давать статус риппера. Ибо на связь не выходит. О блэке был уведомлен сразу же ссылкой.
ampol, логирование по ip на форуме НЕ ВЕДЕТСЯ ВООБЩЕ. не при регистрации, не при логировании, не при постинге. это уже много раз обсуждалось. ответчика не было на форуме с 24 октября. каким образом ты его известил? в логах это не видно.
Хватит паблить контору. Судя по переписке, один депал, второй налит. Не исключено, что opez нарвался на неприятности при получении нала, нравы там дикие.
Приношу свои извениния ampol. Меня приняли из за предыдущего обнала чел которому налил залил грязи на 2500$. Нашли меня сразу так как налил на свои документы приехали забрали комп меня отпустили под подписку, на компе была куча всякой херни связаной с нашим делом так что отвертется будет пиздец как сложно. На связь невыходил небыло возможности выти в сеть Ещё раз ampol необесуть так получились. Сам попал и людей подставил. Статус рипак щитаю заслуженным. Что дальше хз....
Сегодня был на форуме, ответа нету. Пасса тоже. Вывод - никого не принимали, opez просто кидала. Доказательств я думаю достаточно.
на вывод на дают если не сделал ставку в размере 20% от депа.тебе обещали с обнала 85%. ПС ты вроде обещал извиниться?