Все время работал с PayPal, теперь вынужден перейти на картон. Просьба объяснить что за карты нужны с онлайн-банкингом. Конкретный пример (мини выписка, изменение баланса). Как их получают/добывают. У кого из порверенных людей их можно приобрести (средняя цена на них). Готов обналичивать данные карты (предложения в ПМ, указываем свою жабу и причину написания). Может для кого-то это и глупо/просто/легко в теме прошу не флудить и потратить свои драгоценные пару минут, дабы объяснить новичку в данной области. Спасибо.
Карты с онлайн доступом к просмотру транзакций называются Enrollolом. Купить можно в соответствующем разделе, либо сделать самому. Цена на них от $15-$50
Укажи пожалуйста хоть один конкретный пример. Где именно просматривать транкзакции, дает ли эту инфу селлер (и вообще какую инфу он дает)?
norbiq, тебе что надо конкретно? Если расплачиваться картоном через мерч палки, то роллка тебе не нужна. Если верифнуть и депнуть на баланс палки через ролл, то в УСА это не прокатывает. В общем если нужны самодельные палки, то используй банк акки, дешевле и эфективней чем картон с онлайном.
Ролка мне нужна для того чтобы прикрепить карту и верифнуть её (блокируется н-ная сумма на карте для верификации, нужно узнавать какая точно сумма). Ваши мысли?
Вы не так поняли, палка здесь совершенно не фигурирует. Я наладил схему вывода. Раньше мы работали как (был знакомый): есть н-ный сервис, прикреплял к нему карту (для ее верификации нужно ввести в соответствующее окно сумму, опять же н-ную, которую заблокировали на карте при ее прикреплении к сервису). Теперь чела нет. Вот и нужно разобраться: ролка ли это, какая, где ее лучше взять и как именно узнать эту н-ную заблокированную на ней сумму. Помогите пожалуйста. И еще момент: есть ли в этом конкретном примере какие-то выпиющие тонкости (или гайд как правильно обратиться к продавцу, чтобы он не послал тебя наклюй).
Про палку написанно и расписанно здесь: При прикреплении карты приходит 4х значный код на счет карты, просмотреть можно в роллке с pending charges.
Куда же вас понесло... Палка не нужна, с палкой я давно уже работаю и не мало про нее знаю. Нужно конкретно про картон. Блокируют от 1 до 10 рублей при прикреплении карты, нужно узнавать точно, сколько блокнули. И еще момент: есть ли в этом конкретном примере какие-то выпиющие тонкости (или гайд как правильно обратиться к продавцу, чтобы он не послал тебя наклюй). ---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:54 ---------- Если кто в этом шарит, предлагаю сотрудничество: С вас картон и внятное объяснение как узнать эту заблокированную сумму. С меня вывод всего баланса карты 100% + передача вашей (половины) вам в виде Liberty. ---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:02 ---------- Предложения кидать в ПМ (указываем тему своего добавления и свою жабу, я добавлю).
Но рубли пока в РУ.А может президента послушали нашего и еще где то такую валюту ввели.ТС ЮСА карты не идут в РУ. Если я правильно понял.Это наши платежки или что то подобное. Там счас у всех такую фичу ввели.Это работа по РУ. Если твой друг пропал,то жди возмездия. За каждый скарженный рубль будешь отвечать.
Обычно больше $1.95 не снимают, в этом нет смысла, во всяком случае я с таким не сталкивался, если только речь не идет о биз. акке... Для какой-нибудь Киргизии вполне реально, там поди на картах больше и не бывает... )))
Походу тебе нужны СС с онлайн доступом, чтобы можно было смотреть какие были переводы и пояснения к переводам. Т.е. банк акк с онлайн доступом и СС. Это сцука сложно. Проще покупать/делать палку и работать в той сфере, в которой ты уже преуспел
если будете работать с банками юсы, энроллы можно делать самому. поиск по форуму выдаст список популярных банков-бинов, которые можно роллить. и инфу, которая нужна. можно покупать, линк на селлеров вам уже дали. у продавцов можно спросить, с пендингом ли ролл. Вот тут точно не помню, меня поправят, надеюсь. Если с пендингом, то заблокированная сумма будет то ли видна в стейтменте быстрее, то ли вообще видна. Если без пендинга, то надо либо ждать стейтмента который раз в месяц, либо звонить в банк, а это означает пробив доп.инфы по холдеру, типа даты рождения, ответов на секретные вопросы и т.д. (у каждого банка свой список для идентификации холдера). Еще нужно спрашивать про баланс. деньги с креды порой нельзя тратить все сразу, только опр.сумму за опр. время, то что можно и есть баланс. если баланс 0 при кредитной линии в 15000 - транзу деклайнут из-за отсутствия бабла.