Online-banking

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем norbiq, 23 июн 2011.

1. norbiq

norbiq Member

Симпатии:
    0
    Все время работал с PayPal, теперь вынужден перейти на картон.
    1. Просьба объяснить что за карты нужны с онлайн-банкингом.
    2. Конкретный пример (мини выписка, изменение баланса).
    3. Как их получают/добывают.
    4. У кого из порверенных людей их можно приобрести (средняя цена на них).
    5. Готов обналичивать данные карты (предложения в ПМ, указываем свою жабу и причину написания).

Может для кого-то это и глупо/просто/легко в теме прошу не флудить и потратить свои драгоценные пару минут, дабы объяснить новичку в данной области.
    Спасибо.
  2. pmarusia

pmarusia New Member

Симпатии:
    0
    Карты с онлайн доступом к просмотру транзакций называются Enrollolом.
    Купить можно в соответствующем разделе, либо сделать самому.
    Цена на них от $15-$50
  3. norbiq

norbiq Member

Симпатии:
    0
    Укажи пожалуйста хоть один конкретный пример.

Где именно просматривать транкзакции, дает ли эту инфу селлер (и вообще какую инфу он дает)?
  4. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    norbiq, тебе что надо конкретно?
    Если расплачиваться картоном через мерч палки, то роллка тебе не нужна.
    Если верифнуть и депнуть на баланс палки через ролл, то в УСА это не прокатывает.
    В общем если нужны самодельные палки, то используй банк акки, дешевле и эфективней чем картон с онлайном.
  5. Zugor

Zugor Member

Симпатии:
    0
    norbiq, В этом разделе можешь энролл купить
  6. norbiq

norbiq Member

Симпатии:
    0
    Ролка мне нужна для того чтобы прикрепить карту и верифнуть её (блокируется н-ная сумма на карте для верификации, нужно узнавать какая точно сумма).

Ваши мысли?
  7. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    ролкой палку не верифнуть, используй поиск по форуму и выражайся конкретней.
  8. norbiq

norbiq Member

Симпатии:
    0
    Вы не так поняли, палка здесь совершенно не фигурирует.
    Я наладил схему вывода.
    Раньше мы работали как (был знакомый): есть н-ный сервис, прикреплял к нему карту (для ее верификации нужно ввести в соответствующее окно сумму, опять же н-ную, которую заблокировали на карте при ее прикреплении к сервису).
    Теперь чела нет. Вот и нужно разобраться: ролка ли это, какая, где ее лучше взять и как именно узнать эту н-ную заблокированную на ней сумму.
    Помогите пожалуйста.
    И еще момент: есть ли в этом конкретном примере какие-то выпиющие тонкости (или гайд как правильно обратиться к продавцу, чтобы он не послал тебя наклюй).
  9. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Про палку написанно и расписанно здесь:

При прикреплении карты приходит 4х значный код на счет карты, просмотреть можно в роллке с pending charges.
  10. lomik

lomik Member

Симпатии:
    0
    еще можно vccшкой верифнуть палку
  11. norbiq

norbiq Member

Симпатии:
    0
    Куда же вас понесло...
    Палка не нужна, с палкой я давно уже работаю и не мало про нее знаю.
    Нужно конкретно про картон.
    Блокируют от 1 до 10 рублей при прикреплении карты, нужно узнавать точно, сколько блокнули.
    И еще момент: есть ли в этом конкретном примере какие-то выпиющие тонкости (или гайд как правильно обратиться к продавцу, чтобы он не послал тебя наклюй).

---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:54 ----------

Если кто в этом шарит, предлагаю сотрудничество:
    С вас картон и внятное объяснение как узнать эту заблокированную сумму.
    С меня вывод всего баланса карты 100% + передача вашей (половины) вам в виде Liberty.

---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:02 ----------

Предложения кидать в ПМ (указываем тему своего добавления и свою жабу, я добавлю).
  12. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    это ты куда вбиваешь?
  13. lion777

lion777 Member

Симпатии:
    0
    Но рубли пока в РУ.А может президента послушали нашего и еще где
    то такую валюту ввели.ТС ЮСА карты не идут в РУ.
    Если я правильно понял.Это наши платежки или что то подобное.
    Там счас у всех такую фичу ввели.Это работа по РУ.
    Если твой друг пропал,то жди возмездия.
    За каждый скарженный рубль будешь отвечать.
  14. norbiq

norbiq Member

Симпатии:
    0
    Извиняюсь.
    От 1 до 10$.
  15. leva360

leva360 Member

Симпатии:
    0
    чем то напоминает работу по ликпею)
  16. DayMan

DayMan Member

Симпатии:
    0
    Обычно больше $1.95 не снимают, в этом нет смысла, во всяком случае я с таким не сталкивался, если только речь не идет о биз. акке...
    Для какой-нибудь Киргизии вполне реально, там поди на картах больше и не бывает...
    )))
  17. Ivlis23

Ivlis23 Member

Симпатии:
    0
    Походу тебе нужны СС с онлайн доступом, чтобы можно было смотреть какие были переводы и пояснения к переводам. Т.е. банк акк с онлайн доступом и СС. Это сцука сложно. Проще покупать/делать палку и работать в той сфере, в которой ты уже преуспел
  18. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    если будете работать с банками юсы, энроллы можно делать самому. поиск по форуму выдаст список популярных банков-бинов, которые можно роллить. и инфу, которая нужна.

можно покупать, линк на селлеров вам уже дали.

у продавцов можно спросить, с пендингом ли ролл. Вот тут точно не помню, меня поправят, надеюсь. Если с пендингом, то заблокированная сумма будет то ли видна в стейтменте быстрее, то ли вообще видна. Если без пендинга, то надо либо ждать стейтмента который раз в месяц, либо звонить в банк, а это означает пробив доп.инфы по холдеру, типа даты рождения, ответов на секретные вопросы и т.д. (у каждого банка свой список для идентификации холдера).

Еще нужно спрашивать про баланс. деньги с креды порой нельзя тратить все сразу, только опр.сумму за опр. время, то что можно и есть баланс. если баланс 0 при кредитной линии в 15000 - транзу деклайнут из-за отсутствия бабла.

Поделиться этой страницей