Считаю данную новость неотъемлимой частью кардинг-сообщества, поэтому создал в этом разделе. Если я не прав - перенесите. новость от 2 сентября текущего года (c) newsblog.wmtransfer.com
FRAUD, а это радует: меня лично это совсем не радует P.S. источник banks.webmoney.ru ---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:28 ---------- только что попробовал привязать кошелек к альфаклику кошелек - перс аттестат, регулярное движение средств - в том числе взаимодействие (через онлайн обменники) со счетом оформленным на этого же дропа. После ввода кошелька в альфаклике выскакивает мессага: у кого то есть опыт привязки? в чем проблема?
Ну можно же просто открывать счета в альфа Банке с подключенной услугой альфа клик без самой АТМ и при сливе с ВМ сливать на несколько счетов альфы а с них уже на один счет с АТМкой . таким образом лимиты увеличиваются в разы . P.S счет Альфы проще открыть
Для привязки к альфа-клику нужна формалка с проверенными паспортными данными. У меня при попытке привязать формалку выдаёт сообщение: Стучусь в саппорт ВМ, ведь паспорт я загружал, и данные в нём были успешно проверены, и мне приходит ответ, что помимо паспорта мне необходимо загрузить свидетельство ИНН. Пишу - нет ИНН, ответ - Вам нужно получить ИНН. Вот такой сервис. Лучше буду пользоваться услугами сторонних обменников, там хоть пополнение ВМ без процента.
А чем счет в альфе проще открыть? Я если честно особо не разбираюсь в тонкостях этого вопроса. Когда сам делаю АТМки альфы с кликом, приходишь в банк, тебе открывают счет, при этом нужен пасс, и к этому счету привязывают АТМку по желанию! В чем простота счета без АТМ???