онлайн чекер бинов ?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем aCCman, 9 авг 2012.

1. aCCman

aCCman Member

Симпатии:
    0
    пользовался b....db.cc, там можно было по банкам бины искать, но сейчас сайт лежит, может у них домэн другой, кто знает ? или подскажите аналогичный сайт, спасибо
  2. WendM

WendM Member

Симпатии:
    0
  3. aCCman

aCCman Member

Симпатии:
    0
    спасибо, чекер неплохой но поиска по банкам нету
  4. AdamDickins

AdamDickins New Member

Симпатии:
    0
  5. WendM

WendM Member

Симпатии:
    0
  6. aCCman

aCCman Member

Симпатии:
    0
    да, спасибо так и есть только у меня бин один амекса есть, по базам смотрел, нигде нету, хочу выяснить какому банку принадлежит, и достать другие бины данного банка

---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ----------

и ещё есть ли у кого чекер нормальный который не убивает юсу ? у меня мерч один, чекал через него успешно, карты не одной из сотен не убил, но сейчас карты юсы вбиваю, выдаёт валид, через 5 сек та же карта дохлой становится, карты пары-тройки банков, возможно банк палит авторизацию с этого мерча и карту лочит
  7. WendM

WendM Member

Симпатии:
    0
  8. aCCman

aCCman Member

Симпатии:
    0
    я и вручную неплохо чекаю через браузер главное найти мерч который любой картон хавает и после которого банки карту не лочат, и что бы вбивать можно было бесконечное количество карт подряд, именно такой у меня есть, вся соль в том что начали карты лочить
  9. root:777

root:777 New Member

Симпатии:
    0
    ищи мерчи с вбв типа онлайн фаст фуд пиццы и тд)
    там обычно я проверял на вбв и прочее карту)

Поделиться этой страницей