Он-лайн база дропов-кидал

Тема в разделе "ВЕЩЕВОЙ КАРДИНГ", создана пользователем makaka, 10 июл 2012.

1. makaka

makaka Member

Симпатии:
    0
    Очень удобно для дроповодов и не только

Опрос будет двойной:

1. Какая плата за пользование оптимальная: месячный взнос или при регистрации и сумма ?
    2. Актуально вообще или нет ?
  2. R@bbit

R@bbit New Member

Симпатии:
    0
    Такая база будет актуальна всегда А вот есть ли смысл делать ее платной? ну разве что чисто символические деньги для поддержания штанов базе
  3. listentome

listentome Member

Симпатии:
    0
    Будет актуальна, если брать плату в виде добровольных пожертвований. По-другому вряд ли, кто ее будет пополнять, при этом еще и платить за это?
  4. 6ax

6ax Member

Симпатии:
    0
    1. при реге. эта плата будет за интерфейс, и простенький хостинг, а уж работу по пополнению базы будут вести все дроповоды совместно. Сумму можно посчитать из количества желающих первоначально.
    2. актуально

Вообще было бы неплохо как-то обязать, чтобы дроповоды которые будут иметь доступ к этой базе были обязаны ее пополнять, инфой по дропам + сканы, а не просто втихоря чекали своих новых сотрудников. чтобы это не выглядело, как база по сбору сканов, можно оставить за дроповодами право замыливать или накладывать эффекты, чтобы сканы били не юзабельны, но читаемы
  5. frankenshtain

frankenshtain Member

Симпатии:
    0
    makaka, актуально. Можно скинуться кодеру и сделать все. Платить деньги в месяц или за регу - плохая идея.
  6. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    полгода назад на соседнем форуме была такая идея и обсуждение на несколько страниц. по описанию все было круто и функционально, всем понравилось, все были за обоими руками, но вот дошло ли до реализации?
  7. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    ничего там они не реализовали
  8. pipilac

pipilac Member

Симпатии:
    0
    Идея хорошая но не полетит если будет платный сервис!
  9. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    На добровольных началах, only.
  10. pipilac

pipilac Member

Симпатии:
    0
    Википедия по дропам
  11. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    здорово. давайте вы проплатите кодера, домен, хостинг. а я тоже просто регнусь и буду смотреть-пополнять.

ps нужны средства для проекта. давайте тогда если без взносов, то пересчитаемся и соберем деньги для реализации продукта.
  12. iSmily

iSmily Member

Симпатии:
    1
    Я за. Сколько надо - могу дать на развитие проекта (в разумных пределах).
    Даже домен drop-kidala.info можно купить (скардить).

За, за, за!
  13. D3.D!mka

D3.D!mka Member

Симпатии:
    0
    gopro
  14. kalsy

kalsy Member

Симпатии:
    0
    а обязательно делать сайт? мб в виде софта и чела ответственного за обновление?
  15. WOTAN

Симпатии:
    0
    по-моему с софтом будет гораздо проблемнее, а сайт удобен и зайти можно не только с ПК
  16. kalsy

kalsy Member

Симпатии:
    0
    makaka,
    Возможно ты прав, но:
    Народ упирается в оплату, с сайтом это явление периодичное, с софтом разовое.
    + Софт, никакой дибил для повышения самооценки, не положит досом.
    + Делается такое по, быстро и не дорого.
    Не думаю, что когото сильно затруднит скачать и пробить дропа, но вот если сайт недоступен, а нужно сейчас?
  17. DJ4J

DJ4J Member

Симпатии:
    0
    Могу накидать на php, условно бесплатно.Оплата хостинга и домена уж за ваш счет.
    В силу занятости дизайна там фактически не будет.Да и на мне природа отдохнула, в плане искусства.Художник из меня не просто ужасный, а чудовищный.
    Функционал сперва будет основной, потом если будет популярно, еще допилю свистелок-перделок для удобства.Ну или можно передать другому кодеру доделывать, разберется.Я на коменты к коду не скуплюсь, даже временами на лирические отступления тянет.
    Как уже говорил, денег за это не прошу, но от добровольной материальной помощи не отказался бы, если понравится результат.
    Стоит заняться?

---------- Сообщение добавлено в 11:55 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:50 PM ----------

//upd
    Регистрацию и мерчи прикручивать не буду, геморойно.Нынешняя цена на хостинги и домены смешная.24$ в год будет стоить хостинг, который справится абсолютно и полностью.Это не считая домена.
    Так-же если браться, нужен человек из вещевухи, который немного проконсультирует.Ну какие-там данные на дропа добавлять и т.п.
  18. WOTAN

Симпатии:
    0
    Кто готов вложится ?
  19. 6ax

6ax Member

Симпатии:
    0
    Конкретнее плз. Если 1к, то я не готов, если 50 баксов, к примеру, то я готов
  20. WOTAN

Симпатии:
    0
    Зависит от твоих желаний. От того, что ты ждешь по функционалу и тд.

Как бэ не я пишу и принимаю пожертвования, а наймем человека-людей и напишут, надо посмотреть примерный бюджет, вот первые 50$ можно сказать есть

Поделиться этой страницей