Сегодня заходил на omerta.cc мне в лс пришло следующие:Admin omerta.cc ICQ 819085-Ripper,на форуме начали появляться темы что админ кидала!Куча забаненых аккаунтов мемберов и тп. Чуть погуглил: Так что будьте бдительны!
1. Читай правила перед постингом. 2. Блеки на pastebin.com - это один некий неизвестный далбаеб страдает фигней. Ситуация подобная была. Так что ещё ничего не известно. Тебя лично кинули на бабки?
Мне банан дали за мультоводство там, хотя у меня акк всеголишь один ) Наверно за то что вступился в одной теме за ТС )))))
Химик да на кпро тоже сотни историй про акк всеголишь один а как начинают копать, то владелец потом просит их забанить и оставить один.
золотые слова:rocks а по поводу сайта что скинул ссылку и ему подобных, проще верь борду на котором ты работаешь и репутации твоего партнера на этом борде и отзывам о нем здесь, чем каким то ссылкам с левых сайтов и не чем не подкрепленной информацией
Был долбоеб который брал логи левые отсюда, вместо ответчика подставлял ники некоторых известных людей (3 мне известных) и вываливал в сеть. И те, у кого мозгов не хватает проверить есьт такой блек на самом деле или нет, ведутся. Закрыто, потому как политику сторонних ресурсов не обсуждаем.