сумма 30 Не буду рассказывать что не в деньгах дело и т.д. Кидок есть кидок Покупал у человека шоп ,как было сказанно в ПМ PHP: шопелектроникачтоестьпланшеты,айпады,ноутбуки,нетбуки,шлётнапростуюсс,шипделалнашапитопоюсесумаордена220,шипнетбукачерездваднядалиорден цена40 На деле шоп требует VbV Вот я оплатил Ну и собсно все Ответчик уведомлен жаба
я не понимаю в чем суть претензии? в том что в мерче шопа выставлен вбв? или в том что тебе не выслали ноутбук? предоставь мне доказательства что все пункты которые ты пытаешься оспорить были обговорены, также доказательства того что шоп не шлет и пригласи сюда ответчика
мерча не было и нет шип на простую сс (дебетка) без вбв трек даже дал бин карты с которой делался шип 4217 64 to 66 Bank of America VISA Debit Card написал человеку что писать в примечание в чем претензия? в том что тебе шоп не выслал? я тебе дал шоп с которого сам делал шип, а ты не смог вбить? я не несу ответственности за кривоту рук
Я не должен подбирать бины под твои шопы ,трек я тебе нарисую хоть с сайта пентагона . Скинь модеру/арбитру шоп и все он увидит
Суть в этом,ответчик сказал что шоп на простую СС шлет на деле он требуетв ВБВ (пробовались разные бины) Теперь поясни причину отказа ? Т.Е. я могу продавать на борде шопы шлющие ,но с ВБВ и всем говорить что шлет на простую сс и мне за это ничего не будет. Я правильно понял?
причина отказа-твое непонимание специфики терминов шлющий шоп-это шоп, который шлет на отличный от биллинга адрес без сканов и прозвона то что ты не смог оплатить заказ-только твои проблемы на борде ты можешь продавать шопы или что либо только после предварительно проверки, но я сильно сомневаюсь что ты будешь что либо продавать
Ключевое слово на простую СС и поэтому я считаю что это кидок. Человек заранее оговорил это и если шлет не на простую СС это уже введение в заблуждение. Как по мне ты как арбитр некомпетентен и не видишь простой сути проблемы . Человек сказал одно на деле это другое и при чем здесь терминология шлющего шопа. Факт остается фактом. Мне нужен был шоп без вбв и я купил его из-за этого . Но на деле другое это уже кидок. Поясню проще. Ты заказываешь летнюю резину,а тебе приносят зимнюю . По сути то резина,но просил ты другую и тебе про другую говорили. Аминь. Можешь закрыть блек ,но выводы я сделаю свои ,а интересуют они тебя или нет это уже другой вопрос.