Выебут мгновенно, если у тебя 150 баксов на пожрать нет то где ты купиш дам на пластик записанный ? +там камеры по всяду + по ру вообще работать нельзя З.ы. скоро тебя забанят =)
nuknuk0071 не стоит, иначе станеш очередным плюсиком в ментовских отчетах. Сумма не оправдывает риска.
SKIN-BRAIN вообще то я поинтересовался просто, в соседней теме прочитал что если пару раз сходить в ру продуктовый магазин суммой так 80 баксов, то не кому хуже не будет [03hex] спасибо за ответ, буду знать что дела плохи в наше время
Смотри, у меня у товарища есть магазин с POS. Он даже не против чтобы отоварились у него время от времени на левый картон. Но есть момент.... скорее всего то что ты отоваришься на 150 доллеров... их повесят на девочку продавщицу.... просто потому что в маркетах заведено все вешать на них. Плюс статья то одинаковая поэтому лучше иди сразу в эльдорадо за 3D телеком А лучше найди нормальную работу или научись по честному зарабатывать здесь
хех... если говорят что за 150 баков могут дела плохи быть, а ты телик предлагаешь купить ps. работа у меня есть нормальная, я же писал что просто интересуюсь! pps. сносите тему нафиг, ответ на вопрос я получил
просто потому что в маркетах заведено все вешать на них. Плюс статья то одинаковая поэтому лучше иди сразу в эльдорадо за 3D телеком Если сумма ущерда менше 1к руб то мошенничеством это несщитается =) Вообще что за дела ? в теме в открытую идет обсуждение работы по ру ! куда смотрят мадераторы ?