Писал ранее в соседней теме о неудачном опыте, коротко, нашел много магазов, в основном шмот, скинул на посредника (типа шипито). Посредник все это добро заблочил, после пополнения его аккаунта тем же способом, что и делал покупки. Вобщем пожадничал и все про****. Не знаю насколько мои магазины эксклюзивны, поскольку опыта не так много, но шмот брендовый, причем магаз выслал больше чем на 1000 долларов один раз, и второй раз их ничего не смутило при заказе на тот же адрес чуть больше чем на 800. Нашел магаз с айфонами (незалочеными) также там HTC, NOKIA и множество топовых брендов, уверен на 99 процентов, что не паблик, и что многие бы за этот магаз с удовольствием заплатили бы. Шоп шлет в РАшу, по крайней мере на сайте можно выбрать при покупке Россию. На сто процентов гарантировать не могу, но протестить бы хотелось. Биллинг там пэйпаловский (т.е можно заплатить либо непосредственно через палку, либо вбить карту но через пэйпаловскую систему). Адрес для отправки заполняется перед тем как перебрасывет на пэйпал, и потом после попытки трансакции выкидывает на страницу заказа, где в шипинг адресе стоит Россия. С пэйпалом у меня ничего не получается, пробовал через вм и сокс, палка сразу ввела ограничения на трансакции, что-то ей ненравится. Только пожалуйста, не нужно писать в пм, что нужен дедик под город палки и прочий паблик, то что нужно прочистить кукисы и проверить реестр. Техническую базу я знаю. Магаз не отдам пока сам не заюзаю в любом случае но заказать на нужный вам адрес смогу за действительно эксклюзивный совет, конечно если такой вобще существует. Может мне тупо не повезло с палками. Буду пробовать еще. Конечно может оказаться в итоге, что магаз не шлет. Но если такой магаз не шлет, то наверное вобще нет шлющих магазов )) вырезана реклама> Вобщем с удовольствием выслушаю все предложения.
не понял смысла твоего вопроса...тебе интересно вышлет ли шоп в ру? или же это больше коммерческое предложение?
Бывает такое что просто напросто через пайпал если оплачивать в рашу не шлёт! Но в таких шопах на ура уходят сс с вбв... Если в ру надо шипнуть...
мне были интересны предложения, а как такового вопроса наверное и не было ), еще хотел узнать есть ли НЕ ПАБЛИК методы работы с палками и их мерчами. если ошибся разделом, сорри )
В ру то он может и вышлет ,но сумма можеть и в 2 ,и в 5 раз меньше. Если шоп = бренд.ком ,то он заеб*т всех и вся.